Crepes Romaine
8 Crepes, dünn | ||
200g Räucherlachs | ||
2 Eier; hartgekocht | ||
1tb Käse, gerieben: Parmesan - oder 1:1 Parmesan und - Hergardskäse, gelagert | ||
1tb Weißwein | ||
1dl Weiße Sauce | ||
1ts Petersilie, gehackt | ||
1ts Schnittlauch, gehackt | ||
0.5 Zwiebel | ||
50g Butter |
Zubereitung:
Die Crepes backen.
Die Zwiebel feinschneiden und anbraten.
Den Lachs in Würfel schneiden.
Die Eier kleinhacken und mit der Petersilie, dem Schnittlauch, der
Petersilie, Weisswein und der sautierten Zwiebel in die Sauce
einrühren. Die Füllung auf die Crepes verteilen und diese
zusammenrollen. Den Käse darüberstreuen und die zerlassene Butter
darübergiessen. Die Crepes 5 Minuten lang in den auf 150oC
vorgeheizten Ofen stellen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kirschkuchen a la Luise
Den Teig zubereiten, Eischnee und zum Schluss die Kirschen unterheben. Erfasser: Peter Datum: 03.05.1996 Stichwo ...
Kirschkuchen aus Quark-Öl-Teig mit Vanilleguss
Für den Teig: Mehl und Backpulver mischen, in eine Rührschüssel sieben, zusammen mit dem Quark, der Milch, d ...
Kirschkuchen I
Sauerkirschen abtropfen lassen. Schokolade reiben. Weiche Butter oder Margarine mit dem Zucker und dem Eigelb im Wec ...
Den Teig zubereiten, Eischnee und zum Schluss die Kirschen unterheben. Erfasser: Peter Datum: 03.05.1996 Stichwo ...
Kirschkuchen aus Quark-Öl-Teig mit Vanilleguss
Für den Teig: Mehl und Backpulver mischen, in eine Rührschüssel sieben, zusammen mit dem Quark, der Milch, d ...
Kirschkuchen I
Sauerkirschen abtropfen lassen. Schokolade reiben. Weiche Butter oder Margarine mit dem Zucker und dem Eigelb im Wec ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe