Crepes Romaine

  8 Crepes, dünn
  200g Räucherlachs
  2 Eier; hartgekocht
  1tb Käse, gerieben: Parmesan - oder 1:1 Parmesan und - Hergardskäse, gelagert
  1tb Weißwein
  1dl Weiße Sauce
  1ts Petersilie, gehackt
  1ts Schnittlauch, gehackt
  0.5 Zwiebel
  50g Butter



Zubereitung:
Die Crepes backen.
Die Zwiebel feinschneiden und anbraten.
Den Lachs in Würfel schneiden.
Die Eier kleinhacken und mit der Petersilie, dem Schnittlauch, der
Petersilie, Weisswein und der sautierten Zwiebel in die Sauce
einrühren. Die Füllung auf die Crepes verteilen und diese
zusammenrollen. Den Käse darüberstreuen und die zerlassene Butter
darübergiessen. Die Crepes 5 Minuten lang in den auf 150oC
vorgeheizten Ofen stellen.



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