Crepes Suzette

  2 Eier
  0.125l Milch
  100g Mehl
  100g Butter
  100g Zucker
  200ml Orangensaft



Zubereitung:
Eier, Milch und Mehl verquirlen. In einer kleinen Pfanne mit Butter aus
der Masse kleine Pfannkuchen backen.

Die Pfannkuchen abkühlen lassen und dann in breite Streifen schneiden.
Die Butter in einer Pfanne schmelzen. Den Zucker hinzugeben und solange
verrühren, bis er angebräunt (nicht schwarz) ist. Mit dem Saft von 3
Orangen und der geriebenen Schale von einer Orange (ungespritzt natürlich)
ablöschen. Es muss solange gerührt werden, bis sich der gebräunte Zucker
aufgelöst hat.

Die Masse dann bei mässiger Hitze etwas einreduzieren lassen. Dann die in
Streifen geschnittenen Pfannkuchen hinzugeben. Mit etwas Orangenlikör oder
ähnlichem ablöschen. Sofort servieren.

** From: r.gagnaux@chnet.ch (Rene Gagnaux)
Date: Wed, 29 Sep 1993 12:00:00 +0100
***Empfänger : /KOCHEN.GER (Meyer Andreas)
Absender : Hartmut Brinkmann @ 2:245/25.0
Datum : Fr 19.03.93, 20:46

Erfasser: Rene

Datum: 23.11.1993

Stichworte: Mehlspeisen, P4, Crepes, News



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefüllte Möhrenpfannkuchen
Aus den angegebenen Zutaten einen Pfannkuchenteig rühren und 30 Minuten quellen lassen. Für die Füllung Möhren in Scheib ...
Gefüllte Muschelnudeln
Den Spinat waschen und tropfnaß in einen Topf geben. Bei milder Hitze zusammenfallen lassen. Gut ausdrucken und kleinhac ...
Gefüllte Muschelnudeln
Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Zwiebelwürfel in einem Topf mit etwas Öl anschwitzen, das Sauerkraut ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe