Crepesteig
125g Weizenmehl Type 405 | ||
50g Zucker | ||
1 Msp. Salz | ||
2 Eier | ||
0.125l Milch | ||
0.125l Wasser | ||
1tb Öl | ||
2tb Butter, zum ausbacken |
Zubereitung:
1. Mehl, Zucker und Salz mischen. Die Eier darunterrühren. Nach und
nach Milch, Wasser und Öl zufügen. Dabei dürfen keine Klümpchen
entstehen.
Den Teig 1 Stunde quellen lassen !! 2. Eine Pfanne, ca. 20 cm mit
etwas Fett einpinseln, Teig auf dem Pfannenboden gleichmässig
verteilen. Beide Seiten goldgelb backen.
Fertig Tip: in die Mitte einen Klechser Konfitüre ....
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Älpler-Hörnli
Kartoffelnwürfeli und Hörnli zusammen in viel Salzwasser gar kochen (Beachten: Je nach Kochzeit der Hörnli die Ka ...
Älpler-Rösti
Hörnli in Salzwasser weichkochen, abgiessen und abtropfen lassen. Kartoffeln schälen und reiben. Landjäger i ...
Älplersuppe
:Pro Person ca. : 270 kcal :Pro Person ca. : 1130 kJoule :Eiweiß : 9 Gramm :Fett : 17 Gramm :Kohlenhydrate : 18 Gramm D ...
Kartoffelnwürfeli und Hörnli zusammen in viel Salzwasser gar kochen (Beachten: Je nach Kochzeit der Hörnli die Ka ...
Älpler-Rösti
Hörnli in Salzwasser weichkochen, abgiessen und abtropfen lassen. Kartoffeln schälen und reiben. Landjäger i ...
Älplersuppe
:Pro Person ca. : 270 kcal :Pro Person ca. : 1130 kJoule :Eiweiß : 9 Gramm :Fett : 17 Gramm :Kohlenhydrate : 18 Gramm D ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe