Crepesteig

  125g Weizenmehl Type 405
  50g Zucker
  1 Msp. Salz
  2 Eier
  0.125l Milch
  0.125l Wasser
  1tb Öl
  2tb Butter, zum ausbacken



Zubereitung:
1. Mehl, Zucker und Salz mischen. Die Eier darunterrühren. Nach und
nach Milch, Wasser und Öl zufügen. Dabei dürfen keine Klümpchen
entstehen.
Den Teig 1 Stunde quellen lassen !! 2. Eine Pfanne, ca. 20 cm mit
etwas Fett einpinseln, Teig auf dem Pfannenboden gleichmässig
verteilen. Beide Seiten goldgelb backen.


Fertig Tip: in die Mitte einen Klechser Konfitüre ....



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sauerkirsch-Marzipan-Pralinen
Sauerkirschen mit Rosenwasser und Rumaroma mischen. 1 Stunde ziehen lassen, anschliessend im Mixer pürieren. Mandeln zu ...
Sauerkirschparfait mit Honig
Die Hälfte der Kirschen mit Saft und Honig mischen und mit dem Schneidstab fein pürieren, dann restliche Kirschen dazu ...
Sauerkirsch-Pfirsich-Konfitüre
Pfirsiche in heisses Wasser tauchen, Häute abziehen, Früchte in Spalten schneiden, über Nacht mit Gelierzucker, Z ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe