Crepesteig
125g Weizenmehl Type 405 | ||
50g Zucker | ||
1 Msp. Salz | ||
2 Eier | ||
0.125l Milch | ||
0.125l Wasser | ||
1tb Öl | ||
2tb Butter, zum ausbacken |
Zubereitung:
1. Mehl, Zucker und Salz mischen. Die Eier darunterrühren. Nach und
nach Milch, Wasser und Öl zufügen. Dabei dürfen keine Klümpchen
entstehen.
Den Teig 1 Stunde quellen lassen !! 2. Eine Pfanne, ca. 20 cm mit
etwas Fett einpinseln, Teig auf dem Pfannenboden gleichmässig
verteilen. Beide Seiten goldgelb backen.
Fertig Tip: in die Mitte einen Klechser Konfitüre ....
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sauerkirsch-Marzipan-Pralinen
Sauerkirschen mit Rosenwasser und Rumaroma mischen. 1 Stunde ziehen lassen, anschliessend im Mixer pürieren. Mandeln zu ...
Sauerkirschparfait mit Honig
Die Hälfte der Kirschen mit Saft und Honig mischen und mit dem Schneidstab fein pürieren, dann restliche Kirschen dazu ...
Sauerkirsch-Pfirsich-Konfitüre
Pfirsiche in heisses Wasser tauchen, Häute abziehen, Früchte in Spalten schneiden, über Nacht mit Gelierzucker, Z ...
Sauerkirschen mit Rosenwasser und Rumaroma mischen. 1 Stunde ziehen lassen, anschliessend im Mixer pürieren. Mandeln zu ...
Sauerkirschparfait mit Honig
Die Hälfte der Kirschen mit Saft und Honig mischen und mit dem Schneidstab fein pürieren, dann restliche Kirschen dazu ...
Sauerkirsch-Pfirsich-Konfitüre
Pfirsiche in heisses Wasser tauchen, Häute abziehen, Früchte in Spalten schneiden, über Nacht mit Gelierzucker, Z ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe