Crepes-Torte mit Blattspinat, Champignons und Tomaten

  250g Blattspinat
  1 Knoblauchzehe
  4tb Öl
   Salz
  250g Champignons
  2tb Creme fraîche
  1kg Tomaten
  1bn Basilikum
  100g Mehl
  2 Eier
  0.25l Milch
  300g Mozzarella



Zubereitung:
Spinat und Knoblauch in 1/4 des Öls zusammenfallen lassen, salzen, gut
ausdrücken. Pilze putzen, waschen, in Scheiben schneiden, bei starker
Hitze in 1/4 des Öls braten, Creme fraiche zugeben, salzen.
Tomaten in Scheiben schneiden, Basilikum in Streifen. Aus Mehl, Eiern,
Milch und Salz einen Teig rühren, im restlichen Öl pro Portion eine
Crepe backen. mit dem Gemüse zu einer Torte schichten, mit Mozzarella
bedecken und im Ofen überbacken.



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