Crepes-Torte mit Blattspinat, Champignons und Tomaten
250g Blattspinat | ||
1 Knoblauchzehe | ||
4tb Öl | ||
Salz | ||
250g Champignons | ||
2tb Creme fraîche | ||
1kg Tomaten | ||
1bn Basilikum | ||
100g Mehl | ||
2 Eier | ||
0.25l Milch | ||
300g Mozzarella |
Zubereitung:
Spinat und Knoblauch in 1/4 des Öls zusammenfallen lassen, salzen, gut
ausdrücken. Pilze putzen, waschen, in Scheiben schneiden, bei starker
Hitze in 1/4 des Öls braten, Creme fraiche zugeben, salzen.
Tomaten in Scheiben schneiden, Basilikum in Streifen. Aus Mehl, Eiern,
Milch und Salz einen Teig rühren, im restlichen Öl pro Portion eine
Crepe backen. mit dem Gemüse zu einer Torte schichten, mit Mozzarella
bedecken und im Ofen überbacken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Allgäür Kässpatzen
Das Mehl in eine Schüssel geben und in die Mitte eine Vertiefung drücken. Eier, 1 Teelöffel Salz und Wasser hineingeb ...
Älpler Knöpfli
Backofen auf 200 oC vorheizen. Gratinform einfetten. Die Kartoffeln schälen, in ca. 15 mm grosse Würfeli schneiden, i ...
Älpler Magrone (Bern)
Kartoffeln rüsten; in Würfel schneiden und mit etwas Salz in einer grossen Pfanne kochen. Fünf Minuten später die M ...
Das Mehl in eine Schüssel geben und in die Mitte eine Vertiefung drücken. Eier, 1 Teelöffel Salz und Wasser hineingeb ...
Älpler Knöpfli
Backofen auf 200 oC vorheizen. Gratinform einfetten. Die Kartoffeln schälen, in ca. 15 mm grosse Würfeli schneiden, i ...
Älpler Magrone (Bern)
Kartoffeln rüsten; in Würfel schneiden und mit etwas Salz in einer grossen Pfanne kochen. Fünf Minuten später die M ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe