Crespelle Ai Spinaci - Ãœberbackene Pfannkuchen mit S ...
500g Blattspinat | ||
125g Gorgonzola | ||
4 Pfannkuchen | ||
1 Knoblauchzehe | ||
1tb Butter | ||
2 Tasse/n Bechamelsosse | ||
Pfeffer, Salz |
Zubereitung:
Den Spinat waschen, nur knapp abgetropft in einen grossen Topf geben,
einen Teelöffel Salz darüberstreuen und zusammenfallen lassen. Den
Spinat kleinhacken und gut abtropfen lassen.
Inzwischen den Gorgonzola schmelzen, dann den Käse und eine gepresste
Knoblauchzehe unter den Spinat heben. Die Pfannkuchen ausbacken, etwas
Spinat-Käse-Mischung auf die Pfannkuchen verteilen und zusammenrollen.
In eine gebutterte Auflaufform schichten und 2 Tassen Bechamelsosse und
Butterflöckchen darübergeben. Bei 180Grad eine Viertelstunde
überbacken.
: O-Titel : Crespelle ai spinaci - Ãœberbackene Pfannkuchen mit
: > Spinat
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mais-Küchle
Aus maismehl, Weizenmehl, Eiern und Milch einen etwas festeren Pfannkuchenteig herstellen. Pflanzenöl zugeben. Geschma ...
Maisküchlein
Butter zum Schmelzen bringen. Mehl, Backpulver und Maisgries mischen. Buttermilch, Honig, Eier, fein gehackte Chilischot ...
Maismehl-Brei
Maiskörner waschen, mit Wasser aufsetzen und schwach kochen, bis die Körner weich werden und wie Erbsen aufplatzen. J ...
Aus maismehl, Weizenmehl, Eiern und Milch einen etwas festeren Pfannkuchenteig herstellen. Pflanzenöl zugeben. Geschma ...
Maisküchlein
Butter zum Schmelzen bringen. Mehl, Backpulver und Maisgries mischen. Buttermilch, Honig, Eier, fein gehackte Chilischot ...
Maismehl-Brei
Maiskörner waschen, mit Wasser aufsetzen und schwach kochen, bis die Körner weich werden und wie Erbsen aufplatzen. J ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe