Crespelle Ai Spinaci - Überbackene Pfannkuchen mit S ...

  500g Blattspinat
  125g Gorgonzola
  4 Pfannkuchen
  1 Knoblauchzehe
  1tb Butter
  2 Tasse/n Bechamelsosse
   Pfeffer, Salz



Zubereitung:
Den Spinat waschen, nur knapp abgetropft in einen grossen Topf geben,
einen Teelöffel Salz darüberstreuen und zusammenfallen lassen. Den
Spinat kleinhacken und gut abtropfen lassen.

Inzwischen den Gorgonzola schmelzen, dann den Käse und eine gepresste
Knoblauchzehe unter den Spinat heben. Die Pfannkuchen ausbacken, etwas
Spinat-Käse-Mischung auf die Pfannkuchen verteilen und zusammenrollen.
In eine gebutterte Auflaufform schichten und 2 Tassen Bechamelsosse und
Butterflöckchen darübergeben. Bei 180Grad eine Viertelstunde
überbacken.

: O-Titel : Crespelle ai spinaci - Überbackene Pfannkuchen mit
: > Spinat



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