Crespelle con Funghi ( Crepes mit Steinpilzen )
3 Eier | ||
250ml Milch | ||
100g Mehl | ||
Salz | ||
Butter zum Braten | ||
Füllung: | 300g Steinpilze | |
20g Butter | ||
1sm Zwiebel | ||
2 Stengel glatte Petersilie | ||
1 Knoblauchzehe | ||
1tb Mehl | ||
250ml Sahne | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Zitronensaft | ||
50g Parmesan gerieben |
Zubereitung:
Aus Eiern, Milch, Mehl und Salz einen dünnflüssigen Pfannkuchenteig
rühren, etwa 30 Minuten ruhen lassen. Nacheinander in einer Pfanne
hauchdünne Crepes backen.
Pilze putzen, abtupfen und feinblättrig schneiden. Kleingeschnittene
Zwiebel, gehackten Knoblauch, gehackte Petersilie zugeben und wenige
Minuten dünsten. Mit Mehl bestäuben und mit Sahne auffüllen. Rasch
einkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
Die Crepes auf vorgewärmte Teller legen, jeweils eine Portion Pilzragout
darauf verteilen und jede Crepe zuerst auf die Hälfte, dann auf ein
Viertel zusammenfalten.
Je drei Crepes auf einen Teller setzen, mit geriebenem Parmesan
überstreuen und unter dem Grill knusprig werden lassen. Sofort servieren.
* Quelle: Lago Maggiore-Piemont, Tessin, Lombardei
Edith Gerlach u. Marlies Weber
Erfasst von J. Weinkauf 21.07.94
Erfasser:
Datum: 22.02.1995
Stichworte: Eierspeise, Pikant, Pilz, Italien, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bratkartoffeln mit Eiern und Kräutern
Die Kartoffeln gründlich waschen und als Pellkartoffeln kochen. Abgiessen, pellen, ausdampfen lassen und in Scheibe ...
Bratkartoffeln mit Matjes-Gurken-Sa
Matjesfilets in schräge Stücke, Salatgurke in Stifte, Zwiebel in Ringe und Schnittlauch in Röllchen schneiden. Di ...
Bratkartoffeln mit Paprika und Pilzen
Öl in einer grossen Pfanne erhitzen. Zwiebeln fein würfeln, goldgelb dünsten. Kartoffeln schälen, würfeln, zufà ...
Die Kartoffeln gründlich waschen und als Pellkartoffeln kochen. Abgiessen, pellen, ausdampfen lassen und in Scheibe ...
Bratkartoffeln mit Matjes-Gurken-Sa
Matjesfilets in schräge Stücke, Salatgurke in Stifte, Zwiebel in Ringe und Schnittlauch in Röllchen schneiden. Di ...
Bratkartoffeln mit Paprika und Pilzen
Öl in einer grossen Pfanne erhitzen. Zwiebeln fein würfeln, goldgelb dünsten. Kartoffeln schälen, würfeln, zufà ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe