Crespelle con Funghi ( Crepes mit Steinpilzen )

  3 Eier
  250ml Milch
  100g Mehl
   Salz
   Butter zum Braten
 
Füllung: 300g Steinpilze
  20g Butter
  1sm Zwiebel
  2 Stengel glatte Petersilie
  1 Knoblauchzehe
  1tb Mehl
  250ml Sahne
   Salz
   Pfeffer
   Zitronensaft
  50g Parmesan gerieben



Zubereitung:
Aus Eiern, Milch, Mehl und Salz einen dünnflüssigen Pfannkuchenteig
rühren, etwa 30 Minuten ruhen lassen. Nacheinander in einer Pfanne
hauchdünne Crepes backen.

Pilze putzen, abtupfen und feinblättrig schneiden. Kleingeschnittene
Zwiebel, gehackten Knoblauch, gehackte Petersilie zugeben und wenige
Minuten dünsten. Mit Mehl bestäuben und mit Sahne auffüllen. Rasch
einkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.

Die Crepes auf vorgewärmte Teller legen, jeweils eine Portion Pilzragout
darauf verteilen und jede Crepe zuerst auf die Hälfte, dann auf ein
Viertel zusammenfalten.

Je drei Crepes auf einen Teller setzen, mit geriebenem Parmesan
überstreuen und unter dem Grill knusprig werden lassen. Sofort servieren.

* Quelle: Lago Maggiore-Piemont, Tessin, Lombardei
Edith Gerlach u. Marlies Weber
Erfasst von J. Weinkauf 21.07.94

Erfasser:

Datum: 22.02.1995

Stichworte: Eierspeise, Pikant, Pilz, Italien, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bratkartoffeln mit Eiern und Kräutern
Die Kartoffeln gründlich waschen und als Pellkartoffeln kochen. Abgiessen, pellen, ausdampfen lassen und in Scheibe ...
Bratkartoffeln mit Matjes-Gurken-Sa
Matjesfilets in schräge Stücke, Salatgurke in Stifte, Zwiebel in Ringe und Schnittlauch in Röllchen schneiden. Di ...
Bratkartoffeln mit Paprika und Pilzen
Öl in einer grossen Pfanne erhitzen. Zwiebeln fein würfeln, goldgelb dünsten. Kartoffeln schälen, würfeln, zufà ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe