Crespelle con Funghi (Crepes mit Steinpilzen)

  3 Eier
  250ml Milch
   Salz
   Butter zum Braten
 
FÜLLUNG:: 300g Steinpilze
  20g Butter
  1sm Zwiebel
  2 Stengel glatte Petersilie
  1 Knoblauchzehe
  1tb Mehl
  250ml Sahne
   Salz
   Pfeffer
   Zitronensaft
  50g Parmesan gerieben



Zubereitung:
Aus Eiern, Milch, Mehl und Salz einen dünnflüssigen Pfannkuchenteig
rühren, etwa 30 Minuten ruhen lassen. Nacheinander in einer Pfanne 12
hauchdünne Crepes backen.
Pilze putzen, abtupfen und feinblättrig schneiden. Kleingeschnittene
Zwiebel, gehackten Knoblauch, gehackte Petersilie zugeben und wenige
Minuten dünsten. Mit Mehl bestäuben und mit Sahne auffüllen. Rasch
einkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
Die Crepes auf vorgewärmte Teller legen, jeweils eine Portion
Pilzragout darauf verteilen und jede Crepe zuerst auf die Hälfte,
dann auf ein Viertel zusammenfalten. Je drei Crepes auf einen Teller
setzen, mit geriebenem Parmesan überstreuen und unter dem Grill
knusprig werden lassen. Sofort servieren.

* Quelle: Lago Maggiore - Piemont, Tessin, Lombardei,
Edith Gerlach u. Marlis Weber
** erfasst von J. Weinkauf

Erfasser: Jörg

Datum: 17.08.1994

Stichworte: Pilze, Ei, Italien, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Cannelloni (gefüllte Pasta)
Dieses Rezept ist ein bisschen aufwendig, aber scheckt toll und rechtfertigt die Arbeit. Ausserdem ergibt es 16 Canellon ...
Cannelloni auf Neapolitanische Art
Menge im Original-Rezept für 3-4 Personen ausreichend. Für die Sause die Tomaten kurz in heisses Wasser legen, abgiesse ...
Cannelloni mit Gemüsefüllung und Tomatensauce
Für die Tomatensauce Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl anschwitzen, Tomaten zugeben, Gemüsebrühe angiessen, Thymian und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe