Crespelle mit Paprikafüllung

 
TEIG: 125g Mehl
  175ml Milch
   Salz
  2 Eier
  0.5bn Glatte Petersilie
  l zum Braten
 
FÃœLLUNG: 750g Paprikaschoten; rot und gelb
  1sm Zweig Rosmarin
  200g Edamer oder Gouda-Käse
  75g Parmesan-Käse
   frisch gemahlener Pfeffer
  1 Ei
  125g Schlagsahne
  1pk TK-Italienische Kräuter (25 g)
   Muskatnuss



Zubereitung:
Für den Teig: Mehl, Milch, eine Prise Salz, Eier und gehackte
Petersilie verrühren und den Teig 30 Minuten quellen lassen. Etwas Öl
in einer kleinen Pfanne (18 cm Durchmesser) erhitzen und nacheinander
sechs kleine Pfannkuchen aus dem Teig backen.

Für die Füllung: Die Paprikaschoten vierteln putzen und mit der
Hautseite nach oben auf ein Backblech legen. Unter dem vorgeheizten
Grill etwa fünf bis zehn Minuten rösten, bis die Paprikaschoten
grosse schwarze Blasen werfen. Paprikaschoten herausnehmen, in einen
Gefrierbeutel geben und 15 Minuten ziehen lassen. Die Haut abziehen und
die Paprikaschoten würfeln. Mit gehacktem Rosmarin Käsewürfeln und
50 Gramm geriebenem Parmesan mischen. Füllung mit Salz und Pfeffer
würzen.

Füllung auf die Pfannkuchen geben, aufrollen und in eine ofenfeste
Form legen. Eier, Schlagsahne und Kräuter verrühren und mit Salz
Pfeffer und geriebener Muskatnuss würzen. Eiersahne über die
Pfannkuchen giessen. Restlichen geriebenen Parmesan darüberstreuen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Umluft 170 Grad, Gas Stufe 3 etwa
25 Minuten backen.

Nährwerte: pro Portion ca. 715 Kalorien, 42 g Fett



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