Crespelle Mit Spinatfüllung

 
Teig: 150g Mehl
  0.25l Milch
   Salz
  3 Eier
  30g Geriebener Parmesan-Käse
  l zum Braten
 
Füllung: 750g Spinat
  1 Zwiebel
  1 Knoblauchzehe
  1tb Butter oder Margarine
   Pfeffer, Muskatnuss
  200g Gekochter Schinken
  250g Mozzarella-Käse
  0.25l Milch
  3 Eier
  40g Parmesan-Käse; grob geraspelt
 
Erfasst Am 17.03.99 Von:  Ulli Fetzer Brigitte-Rezept



Zubereitung:
Für den Teig: Mehl, Milch, eine Prise Salz, Eier und Parmesan-Käse
verrühren und 30 Minuten quellen lassen. Etwas Öl in einer kleinen
Pfanne erhitzen und aus dem Teig nacheinander sechs bis acht dünne
Pfannkuchen backen.

Für die Füllung: Den Spinat putzen und gründlich abspülen.
Zwiebel und Knoblauch abziehen und hacken. Fett erhitzen und die
Zwiebel und den Knoblauch darin andünsten. Den tropfnassen Spinat in
den Topf geben und zugedeckt drei bis vier Minuten dünsten, bis er
zusammengefallen ist. Spinat mit Salz, Pfeffer und geriebener
Muskatnuss würzen und auf einem Sieb abtropfen lassen.

Schinken und Mozzarella würfeln. Spinat, Schinken und die Hälfte der
Mozzarellawürfel mischen. Füllung auf die Pfannkuchen verteilen und
aufrollen. Pfannkuchen in eine feuerfeste Form legen.
Milch und Eier verquirlen und mit Salz, Pfeffer und geriebener
Muskatnuss würzen und über die Pfannkuchen giessen. Mit dem
restlichen Mozzarella und Parmesan bestreuen. Im vorgeheizten Backofen
bei 200 Grad, Umluft 170 Grad, Gas Stufe 3 etwa 25 Minuten überbacken.

Tip: Schneller geht's mit Tk-Blattspinat.
: pro Portion ca. 750 Kalorien, 45 g Fett



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Apfeltraum mit Apple Butter
Die Löffelbiskuits in eine rechteckige Form legen und mit dem Saftgemisch beträufeln. Apple Butter oder Apfelmus darau ...
Apfel-Zimt-Salat
Die Äpfel waschen, die Kerngehäuse entfernen. Mit der Schale in feine Scheiben schneiden. Sofort mit Zitronensaft ...
Apfel-Zimt-Tartelettes
(*) Tartelettes-Förmchen von neun cm Durchmesser und zwei cm Höhe Die Förmchen mit Öl auspinseln und mit gemahlenen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe