Crespelle Mit Spinatfüllung
Teig: | 150g Mehl | |
0.25l Milch | ||
Salz | ||
3 Eier | ||
30g Geriebener Parmesan-Käse | ||
l zum Braten | ||
Füllung: | 750g Spinat | |
1 Zwiebel | ||
1 Knoblauchzehe | ||
1tb Butter oder Margarine | ||
Pfeffer, Muskatnuss | ||
200g Gekochter Schinken | ||
250g Mozzarella-Käse | ||
0.25l Milch | ||
3 Eier | ||
40g Parmesan-Käse; grob geraspelt | ||
Erfasst Am 17.03.99 Von: | Ulli Fetzer Brigitte-Rezept |
Zubereitung:
Für den Teig: Mehl, Milch, eine Prise Salz, Eier und Parmesan-Käse
verrühren und 30 Minuten quellen lassen. Etwas Öl in einer kleinen
Pfanne erhitzen und aus dem Teig nacheinander sechs bis acht dünne
Pfannkuchen backen.
Für die Füllung: Den Spinat putzen und gründlich abspülen.
Zwiebel und Knoblauch abziehen und hacken. Fett erhitzen und die
Zwiebel und den Knoblauch darin andünsten. Den tropfnassen Spinat in
den Topf geben und zugedeckt drei bis vier Minuten dünsten, bis er
zusammengefallen ist. Spinat mit Salz, Pfeffer und geriebener
Muskatnuss würzen und auf einem Sieb abtropfen lassen.
Schinken und Mozzarella würfeln. Spinat, Schinken und die Hälfte der
Mozzarellawürfel mischen. Füllung auf die Pfannkuchen verteilen und
aufrollen. Pfannkuchen in eine feuerfeste Form legen.
Milch und Eier verquirlen und mit Salz, Pfeffer und geriebener
Muskatnuss würzen und über die Pfannkuchen giessen. Mit dem
restlichen Mozzarella und Parmesan bestreuen. Im vorgeheizten Backofen
bei 200 Grad, Umluft 170 Grad, Gas Stufe 3 etwa 25 Minuten überbacken.
Tip: Schneller geht's mit Tk-Blattspinat.
: pro Portion ca. 750 Kalorien, 45 g Fett
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Apfeltraum mit Apple Butter
Die Löffelbiskuits in eine rechteckige Form legen und mit dem Saftgemisch beträufeln. Apple Butter oder Apfelmus darau ...
Apfel-Zimt-Salat
Die Äpfel waschen, die Kerngehäuse entfernen. Mit der Schale in feine Scheiben schneiden. Sofort mit Zitronensaft ...
Apfel-Zimt-Tartelettes
(*) Tartelettes-Förmchen von neun cm Durchmesser und zwei cm Höhe Die Förmchen mit Öl auspinseln und mit gemahlenen ...
Die Löffelbiskuits in eine rechteckige Form legen und mit dem Saftgemisch beträufeln. Apple Butter oder Apfelmus darau ...
Apfel-Zimt-Salat
Die Äpfel waschen, die Kerngehäuse entfernen. Mit der Schale in feine Scheiben schneiden. Sofort mit Zitronensaft ...
Apfel-Zimt-Tartelettes
(*) Tartelettes-Förmchen von neun cm Durchmesser und zwei cm Höhe Die Förmchen mit Öl auspinseln und mit gemahlenen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe