Crespelle mit Spinat-Ricotta-Füllung
ZUBEREITUNGSZEIT: | ca. 1 1/4 Stunden | |
200g Mehl | ||
Salz | ||
4 Eier | ||
0.25l Milch | ||
600g Spinat | ||
2 Zwiebeln | ||
2 Knoblauchzehen | ||
3tb Öl; ca. | ||
Pfeffer | ||
Muskat | ||
125ml Mineralwasser | ||
200g Ricotta-Käse | ||
3tb Geriebener Parmesan | ||
1tb Tomatenmark | ||
500g Stückige Tomaten |
Zubereitung:
Spinat macht stark - überbackene Pfannkuchen a la Popeye 1. Mehl,
Salz, Eier und Milch glatt rühren. 30 Minuten quellen lassen.
Spinat putzen, waschen. Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein hacken.
2. Hälfte Zwiebeln und Knoblauch in 1 TL Öl andünsten. Spinat
zufügen, ca. 5 Minuten mitdünsten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat
würzen. Gut abtropfen lassen. Mit Parmesan bestreuen. Im heissen Ofen
(E-Herd: 200° C/Umluft: 175° C/Gas: Stufe 3) 15-20 Minuten backen 3.
Mineralwasser in den Teig rühren. In wenig Öl nacheinander 5
Pfannkuchen backen. Spinat und Ricotta darauf verteilen und aufTollen.
In dicke Scheiben schneiden und in eine geölte Auflaufform legen.
4. Rest Zwiebeln und Knoblauch in 1 EL Öl andünsten. Mit Tomatenmark
und Tomaten ca. 5 Minuten köcheln, würzen. Zu den Crespelle reichen.
Portion ca. 540 kcal, E 27 g, F 26 g, KH 46 g
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pustertaler Graukas - Suppe
Die Zwiebel goldgelb dünsten, den Käse in kleine Stücke schneiden, mit Mehl bestauben und die Fleischbrühe hinzufüg ...
Putenbrust Mit Bärlauchfüllung An Gorgonzolasauce
Bärlauch waschen und die groben Stiele entfernen. Waschen und nass in eine Pfanne geben, unter Rühren erhitzen, bis si ...
Putenbrust mit Bärlauchfüllung an Gorgonzolasauce
Bärlauch waschen und die groben Stiele entfernen. Waschen und nass in eine Pfanne geben, unter Rühren erhitzen, bis si ...
Die Zwiebel goldgelb dünsten, den Käse in kleine Stücke schneiden, mit Mehl bestauben und die Fleischbrühe hinzufüg ...
Putenbrust Mit Bärlauchfüllung An Gorgonzolasauce
Bärlauch waschen und die groben Stiele entfernen. Waschen und nass in eine Pfanne geben, unter Rühren erhitzen, bis si ...
Putenbrust mit Bärlauchfüllung an Gorgonzolasauce
Bärlauch waschen und die groben Stiele entfernen. Waschen und nass in eine Pfanne geben, unter Rühren erhitzen, bis si ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe