Crespelle mit Tomatenfüllung
150g Mehl | ||
375ml Mineralwasser | ||
2 Eier | ||
Salz | ||
l zum Backen | ||
2 Zwiebeln | ||
2 Knoblauchzehen | ||
3tb Olivenöl | ||
100g Tomatenmark | ||
500g Tomatenfruchtfleisch in Stücken | ||
Pfeffer | ||
Edelsüss-Paprika | ||
3 Stiele Basilikum | ||
230g Paprikagefüllte Oliven | ||
200g Ricotta-Käse | ||
30g Geriebener Parmesan-Käse |
Zubereitung:
1. Mehl, Mineralwasser, Eier und Salz zu einem glatten Teig verrühren.
Eine Pfanne ca. 20 cm Durchmesser dünn mit Öl ausstreichen und 6
grosse Pfannkuchen backen. Abkühlen lassen.
2. Zwiebeln und Knoblauch schälen, in Würfel schneiden und in
Olivenöl andünsten. Tomatenmark und 500 g Tomatenfruchtfleisch
zugeben, 5 Minuten kochen lassen und mit Salz, Pfeffer und Paprika
würzen.
3. Basilikum waschen und die Blättchen von den Stielen zupfen.
Oliven in Scheiben schneiden. Ricotta in Würfel schneiden. Beides
unter die Tomatenmasse heben und auf die Pfannkuchen streichen. Die
Hälfte der Basilikumblätter darüberstreuen.
4. Pfannkuchen aufrollen, in breite Stücke schneiden und aufrecht in
eine flache Auflaufform setzen. Restliches Tomatenfruchtfleisch in die
Zwischenräume füllen, mit Parmesan bestreuen.
5. Im vorgeheizten Backofen E-Herd: 200GradC/Gasherd: Stufe 3 20-25
Minuten überbacken. Mit restlichen Basilikumblättern garnieren.
: Zubereitungszeit ca. 1 Stunde.
: Pro Portion ca. 490 kcal 44 g Eiweiss 28 g Fett 16 g Kohlenhydrate
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Dinner for Two (Weihnachten 1995b)
Für das Dessert braucht ihr eine Schablone: Einfach auf Papier oder dünne Pappe einen Apfel aufzeichnen (mit Stiel ...
Dinner for Two (Wirsing-Fisch-Roulade)
Heute begeben wir uns zuerst in den hohen Norden der Republik. Vor- und Hauptspeise sind Gerichte aus Schleswig-Hols ...
Dinner for Two II (Kräuter-Hähnchen)
Diesmal gibt es also, wie angedroht, noch einmal Spargel -- und zwar rohen Spargel, als Salat. Wer es noch nie probi ...
Für das Dessert braucht ihr eine Schablone: Einfach auf Papier oder dünne Pappe einen Apfel aufzeichnen (mit Stiel ...
Dinner for Two (Wirsing-Fisch-Roulade)
Heute begeben wir uns zuerst in den hohen Norden der Republik. Vor- und Hauptspeise sind Gerichte aus Schleswig-Hols ...
Dinner for Two II (Kräuter-Hähnchen)
Diesmal gibt es also, wie angedroht, noch einmal Spargel -- und zwar rohen Spargel, als Salat. Wer es noch nie probi ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe