Crevetten in Kokos-Ingwer-Punch

  12lg Crevetten (Gambas), ungegart mit Schale
  400ml Kokosmilch aus der Dose
  2tb Olivenöl
  2tb Sojasauce
  3 Schnittlauchhalme
  15 cm Ingwerwurzel, frisch
  3tb Rohrzuckersirup
  0.25l Rum (weißen)
   Salz



Zubereitung:
Ingwerwurzel schälen und mit dem Rohrzuckersirup und dem Rum im
Blender mixen, dann den Punch-Ansatz ziehen lassen.

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die zuvor ringsum gesalzenen
Crevetten 2 Minuten auf jeder Seite darin anbraten. 200 ml Punch-
Ansatz dazugiessen und flambieren (Vorsicht!).

Sojasauce und Kokosmilch dazugeben. Auf sanftem Feuer 10 Minuten
simmern lassen. Abschmecken und mit Schnittlauchröllchen überstreut
servieren. Dazu passt das Avocado-Spinatgemüse (vgl. Rezept).



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefüllte Salatblätter in Brühe
:Pro Person ca. : 537 kcal :Pro Person ca. : 2248 kJoule Die Salatblätter kurz in kochendem Wasser blanchieren. Vorsicht ...
Gefüllte Salatgurke, Dill-Mais-Quark, Curry-Hirse
Jede Gurke gut waschen, in zwei Stücke schneiden und halbieren. Mit einem Teelöffel die Kerne so herauskratzen, dass ...
Gefüllte Salbei-Hähnchenschenkel
Hähnchenschenkel im Gelenk durchtrennen und die Haut abziehen. Die Sehnen durchschneiden und die Knochen vorsichtig ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe