Crevetten-Triangle
24md Crevettenschwänze, roh | ||
200g Sojabohnensprossen | ||
3 Frühlingszwiebeln | ||
1Sk frische Ingwerwurzel | ||
1tb Maiskeimöl | ||
1 Knoblauchzehe | ||
100g Rindstatar; mageres gehacktes Rindfleisch | ||
1 Zweig Minze | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
8 Reispapierblätter mit 22 cm Dmr | ||
1 Eiweiss | ||
l; zum Fritieren | ||
BEILAGE: | Sojasauce | |
Mit geriebenem Ingwer | ||
REF: | Annabelle 6/94 Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
2/3 der Crevetten bis auf die Schwanzflosse sorgfältig aus der Schale
lösen. Die restlichen Crevetten schälen, entdarmen und fein hacken.
Sojasprossen kurz blanchieren, kalt abschrecken und abtropfen lassen.
Frühlingszwiebeln fein hacken, Ingwer schälen und fein reiben.
Zusammen im nicht zu heissen Öl andämpfen. Knoblauch dazupressen,
Fleisch beifügen und unter Wenden braten. Gehackte Crevetten dazugeben
und weiterbraten, bis sie rosa werden. Sojasprossen und
feingeschnittene Minze untermischen, würzen, auskühlen lassen.
Reispapier zwischen feuchten Küchentüchern geschmeidig werden lassen.
Anschliessend halbieren, mit Eiweiss bepinseln und je eine ganze
Crevette mit der Schwanzflosse nach aussen und etwas Füllung in eine
Ecke geben. Zur anderen Ecke hin aufrollen, überschlagen und Ecken
darüberlegen.
Im 180 Grad heissen Öl unter Wenden 3 bis 4 Minuten goldgelb
ausbacken.
Dazu Sojasauce servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Haselnusstorte
1. Den Boden der Springform mit Backpapier auslegen, den Rand leicht einfetten und kühl stellen. Den Backofen auf 200  ...
Haselnußtorte
Eier mit Zucker schaumig rühren, Haselnüsse, Zwieback und Zimt locker unterheben. Teig in eine am Boden mit Backpapier ...
Haselnusstorte nach Art meiner Schwiegermutter
Eier trennen. Eigelb mit Zucker schaumig rühren, dann die Haselnüsse und die restlichen Zutaten unterheben. Das Ei ...
1. Den Boden der Springform mit Backpapier auslegen, den Rand leicht einfetten und kühl stellen. Den Backofen auf 200  ...
Haselnußtorte
Eier mit Zucker schaumig rühren, Haselnüsse, Zwieback und Zimt locker unterheben. Teig in eine am Boden mit Backpapier ...
Haselnusstorte nach Art meiner Schwiegermutter
Eier trennen. Eigelb mit Zucker schaumig rühren, dann die Haselnüsse und die restlichen Zutaten unterheben. Das Ei ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe