Crevetten-Triangle

  24md Crevettenschwänze, roh
  200g Sojabohnensprossen
  3 Frühlingszwiebeln
  1Sk frische Ingwerwurzel
  1tb Maiskeimöl
  1 Knoblauchzehe
  100g Rindstatar; mageres gehacktes Rindfleisch
  1 Zweig Minze
   Salz
   Pfeffer
  8 Reispapierblätter mit 22 cm Dmr
  1 Eiweiss
   l; zum Fritieren
 
BEILAGE:  Sojasauce
   Mit geriebenem Ingwer
 
REF:  Annabelle 6/94 Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
2/3 der Crevetten bis auf die Schwanzflosse sorgfältig aus der Schale
lösen. Die restlichen Crevetten schälen, entdarmen und fein hacken.
Sojasprossen kurz blanchieren, kalt abschrecken und abtropfen lassen.

Frühlingszwiebeln fein hacken, Ingwer schälen und fein reiben.
Zusammen im nicht zu heissen Öl andämpfen. Knoblauch dazupressen,
Fleisch beifügen und unter Wenden braten. Gehackte Crevetten dazugeben
und weiterbraten, bis sie rosa werden. Sojasprossen und
feingeschnittene Minze untermischen, würzen, auskühlen lassen.

Reispapier zwischen feuchten Küchentüchern geschmeidig werden lassen.
Anschliessend halbieren, mit Eiweiss bepinseln und je eine ganze
Crevette mit der Schwanzflosse nach aussen und etwas Füllung in eine
Ecke geben. Zur anderen Ecke hin aufrollen, überschlagen und Ecken
darüberlegen.

Im 180 Grad heissen Öl unter Wenden 3 bis 4 Minuten goldgelb
ausbacken.

Dazu Sojasauce servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Haselnusstorte
1. Den Boden der Springform mit Backpapier auslegen, den Rand leicht einfetten und kühl stellen. Den Backofen auf 200  ...
Haselnußtorte
Eier mit Zucker schaumig rühren, Haselnüsse, Zwieback und Zimt locker unterheben. Teig in eine am Boden mit Backpapier ...
Haselnusstorte nach Art meiner Schwiegermutter
Eier trennen. Eigelb mit Zucker schaumig rühren, dann die Haselnüsse und die restlichen Zutaten unterheben. Das Ei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe