Crocchette di castagne - Kastanien-Kroketten

  500g Kastanien, geschält
  5dl Vanillemilch
  100g Zucker
  50g Butter
  3 Eigelb
  l oder Fett für die - Fritüre



Zubereitung:
Ein seltenes und originelles Rezept, das von Centina Zanalda, der
Köchin in der Familie Pedroli-Bressani von Brissago, stammt.

Die geschälten Kastanien während 2 Minuten in der Vanillemilch
kochen. Passieren. Butter beifügen sowie den Zucker und die Eigelb.
Die Mischung auf dem Feuer etwas verdampfen lassen. Abkühlen lassen
und Kugeln formen. Im kochenden Öl backen. mit einer süssen Sauce
oder mit Konfitüre - oder mit einem Sirup mit ein wenig Rum servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Exotisches Fruchtparfait
Gläser von ca. 2.5 dl Inhalt Die Zutaten der beiden Fruchtparfaits getrennt sehr fein pürieren. Das Eiweiss steif sch ...
Exotisches Grapefruitgratin
Den Backofen auf 230 Grad vorheizen. Von den Grapefruits die Schale mitsamt weisser Haut mit einem scharfen Messer absch ...
Exotisches Kiwi-Eis
Kiwis mit dem Sparschäler schälen und längs halbieren. Den weissen Innenteil herausschneiden und das Fruchtfleisch wà ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe