Crocchette di castagne - Kastanien-Kroketten
500g Kastanien, geschält | ||
5dl Vanillemilch | ||
100g Zucker | ||
50g Butter | ||
3 Eigelb | ||
l oder Fett für die - Fritüre |
Zubereitung:
Ein seltenes und originelles Rezept, das von Centina Zanalda, der
Köchin in der Familie Pedroli-Bressani von Brissago, stammt.
Die geschälten Kastanien während 2 Minuten in der Vanillemilch
kochen. Passieren. Butter beifügen sowie den Zucker und die Eigelb.
Die Mischung auf dem Feuer etwas verdampfen lassen. Abkühlen lassen
und Kugeln formen. Im kochenden Öl backen. mit einer süssen Sauce
oder mit Konfitüre - oder mit einem Sirup mit ein wenig Rum servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Exotisches Fruchtparfait
Gläser von ca. 2.5 dl Inhalt Die Zutaten der beiden Fruchtparfaits getrennt sehr fein pürieren. Das Eiweiss steif sch ...
Exotisches Grapefruitgratin
Den Backofen auf 230 Grad vorheizen. Von den Grapefruits die Schale mitsamt weisser Haut mit einem scharfen Messer absch ...
Exotisches Kiwi-Eis
Kiwis mit dem Sparschäler schälen und längs halbieren. Den weissen Innenteil herausschneiden und das Fruchtfleisch wà ...
Gläser von ca. 2.5 dl Inhalt Die Zutaten der beiden Fruchtparfaits getrennt sehr fein pürieren. Das Eiweiss steif sch ...
Exotisches Grapefruitgratin
Den Backofen auf 230 Grad vorheizen. Von den Grapefruits die Schale mitsamt weisser Haut mit einem scharfen Messer absch ...
Exotisches Kiwi-Eis
Kiwis mit dem Sparschäler schälen und längs halbieren. Den weissen Innenteil herausschneiden und das Fruchtfleisch wà ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe