Crocchette di castagne - Kastanien-Kroketten
500g Kastanien, geschält | ||
5dl Vanillemilch | ||
100g Zucker | ||
50g Butter | ||
3 Eigelb | ||
l oder Fett für die Fritüre |
Zubereitung:
Ein seltenes und originelles Rezept, das von Centina Zanalda, der
Köchin in der Familie Pedroli-Bressani von Brissago, stammt.
Die geschälten Kastanien während 2 Minuten in der Vanillemilch
kochen. Passieren. Butter beifügen sowie den Zucker und die Eigelb.
Die Mischung auf dem Feuer etwas verdampfen lassen. Abkühlen lassen
und Kugeln formen. Im kochenden Öl backen. mit einer süssen Sauce
oder mit Konfitüre - oder mit einem Sirup mit ein wenig Rum servieren.
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Zucker, Ingwer und Rotwein in einem Topf erhitzen. Birnen schälen, halbieren, entkernen und sofort in den Weinsud geben ...
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Rotwein-Birnen
Die Birnen schälen. den Stiel an der Frucht lassen. Rotwein mit Zimt, Nelken und Zucker aufkochen und die Birnen auf kl ...
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