Crocchette Di Castagne (Kastanien-Kroketten)
500g Geschälte Kastanien | ||
500ml Vanillemilch | ||
100g Zucker | ||
50g Butter | ||
3 Eigelb | ||
l oder Fett zum Ausbacken | ||
Erfasst Am 05.08. Von: | Ilka Spiess Südwest-Text Was die Grossmutter | |
noch wusste |
Zubereitung:
Die geschälten Kastanien während 2 Minuten in der Vanillemilch
kochen. Passieren. Butter beifügen sowie den Zucker und die drei
Eigelb. Die Mischung auf dem Feuer etwas eindampfen lassen.
Abkühlen lassen und Kugeln formen. Im kochenden Öl backen. Mit einer
süssen Sauce, mit Konfitüre oder mit Sirup, der mit etwas Rum
versetzt ist, servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gratin von gekochten Kartoffeln
Die Kartoffeln in der Schale gar kochen, pellen und abkühlen lassen. Dann in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln ...
Gratin von Kutteln und Frischen Morcheln
1. Die Kalbskutteln in Salzwasser gründlich wässern. Anschließend mit reichlich kaltem Wasser in einen Topf geben, da ...
Gratin von rohen Kartoffeln
Die Kartoffeln schälen, auf dem Gemüsehobel in hauchfeine Scheiben schneiden. Schichtweise in eine gebutterte feue ...
Die Kartoffeln in der Schale gar kochen, pellen und abkühlen lassen. Dann in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln ...
Gratin von Kutteln und Frischen Morcheln
1. Die Kalbskutteln in Salzwasser gründlich wässern. Anschließend mit reichlich kaltem Wasser in einen Topf geben, da ...
Gratin von rohen Kartoffeln
Die Kartoffeln schälen, auf dem Gemüsehobel in hauchfeine Scheiben schneiden. Schichtweise in eine gebutterte feue ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe