Croque-Monsieur

  2 Eier
  200g Gruyere: gerieben
  0.5 geh. TL Senf, mittelscharf
  1 Msp. Cayenne-Pfeffer
  8 Scheib. Toastbrot
  100g Butter
  4 Scheib. Schinken, gekocht - 2mm dick
   Tomaten zum Garnieren
   Petersilie zum Garnieren



Zubereitung:
Eier schaumig rühren. Käse, Pfeffer und Senf daruntergeben.
Toastbrotscheiben auf einer Seite gut mit Butter bestreichen. Die
Käsemasse auf der Hälfte der Toastscheiben verteilen. Schinken
darauflegen. Mit den übrigen Scheiben bedecken. Andrücken. Restliche
Butter auf die Oberseiten streichen. In den auf 200GradC vorgeheizten
Backofen schieben und 10 Minuten backen. Mit Tomatenachteln und
Petersilie garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ciabatta
In die Rührschüssel der Küchenmaschine das lauwarme Wasser mit der Trockenhefe und den Zucker geben, 10 Minuten stehen l ...
Ciabatta
Für den "Biga" (gereifter Hefeteig) das Mehl in eine Schüssel geben, in die Mitte des Mehls eine Mulde machen, die Hefe ...
Ciabatta
Vorteig (Starter): Die Hefe im Wasser auflösen. Das Mehl einrühren. Gehen lassen, bis sich das Volumen verdreifacht hat. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe