Äpfel, Englisch

  1kg Säürliche Äpfel
  50g Ingwerwurzelstück
  1kg Zucker
  0.5l Wasser
  3 Zitronen, den Saft
  0.5ts Cayennepfeffer
  1 Zimtstange
   Schale von je 1 ungespritzten Zitrone und Orange
  40ml Gin



Zubereitung:
Äpfel waschen, schälen, Kerngehäuse entfernen. Äpfel in Stücke
schneiden. Ingwerwurzel schälen und in feine Scheibchen schneiden.
Zucker und Wasser aufkochen, Zitronensaft, Cayennepfeffer, Zimtstange
und die Schale der gewaschenen Zitrone und Orange dazugeben und unter
Rühren und Abschäumen klären. Äpfel und Ingwer hineingeben und 1
Minute mitkochen. Zimtstange, Zitronen- und Orangenschale herausnehmen,
Gin unterrühren. In Gläser füllen und vorschriftsmässig
verschliessen. Dann bei 80 Grad 20 Minuten einkochen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Seidenäpfel
Äpfel schälen, Kerngehäuse ausstechen, mit Zesten von Orangen und Zitronen aus dem Bioanbau (entweder hauchfein abschäle ...
Sektkaltschale mit Sommerbeeren und Minze-Joghurtschaum
1. Für den Joghurtschaum die Gelatine in warmer Milch auflösen und unter den Joghurt rühren, mit Limettensaft und -schal ...
Sektschaumsüppchen mit Sommerbeeren
1. Zucker mit etwas Wein erwärmen,schmelzen lassen. Gelatine ausdrücken, dazugeben und unter Rühren darin auflösen. 2. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe