Croquetas de Pollo (Geflügelkroketten)

  300g gekochtes Hühnerfleisch
  200g trockener Frischkäse
  2 Eier
  2tb Mehl (falls nötig)
  1bn glatte Petersilie (gehackt)
   Muskatnuß
   Semmelbrösel
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Das Hühnerfleisch in der Küchenmaschine zerkleinern.
Mit dem Frischkäse, der Petersilie und den Eiern mischen.
Falls die Masse zu weich ist, langsam das Mehl einkneten, bis sie nicht
mehr feucht wirkt Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
Zu 4 bis 5 cm langen Stangen formen, in den Semmelbröseln wälzen.
Im Öl langsam von allen Seiten goldbraun braten.
Warm servieren.

*Quelle: Die Tapas-Bar(Heyne)
Erfasst von Sylvia Mancini



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Geflügel-Pilaw
Hähnchenbrustfilets und -leber in ca. 15 mm grosse Streifen oder Würfel schneiden. Knoblauch im Öl kurz andämpfen, Hähnc ...
Geflügelrahmsauce
Bearbeitet von Lothar Schäfer In der heissen Butter das Mehl hellgelb anschwitzen. Mit dem Geflügelfond ablö ...
Geflügel-Reissalat
:Einleitung : Dieser Salat eignet sich gut zum Mitnehmen auf die Arbeit oder für ein Picknick. Warm kann er auch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe