Croquetas de Pollo (Geflügelkroketten)

  300g gekochtes Hühnerfleisch
  200g trockener Frischkäse
  2 Eier
  2tb Mehl (falls nötig)
  1bn glatte Petersilie (gehackt)
   Muskatnuß
   Semmelbrösel
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Das Hühnerfleisch in der Küchenmaschine zerkleinern.
Mit dem Frischkäse, der Petersilie und den Eiern mischen.
Falls die Masse zu weich ist, langsam das Mehl einkneten, bis sie nicht
mehr feucht wirkt Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
Zu 4 bis 5 cm langen Stangen formen, in den Semmelbröseln wälzen.
Im Öl langsam von allen Seiten goldbraun braten.
Warm servieren.

*Quelle: Die Tapas-Bar(Heyne)
Erfasst von Sylvia Mancini



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Coq au vin mit Kastanien
Dies ist das ideale Gericht für eine Einladung ohne Vorbereitungsstress. Es schmeckt nämlich am besten, wenn Sie es am ...
Coq Au Vin mit Safranreis
1. Den Frühstücksspeck fein würfeln. 2. Schalotten schälen und die Hälfte längs in Spalten schneiden. Pilze putze ...
Coq Au Vin Rouge
1. Poularde in acht Teile zerlegen, mehlieren, salzen und pfeffern. Zwiebeln pellen, Lauch in Ringe schneiden, Speck in ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe