Croquetas de Pollo (Geflügelkroketten)

  300g gekochtes Hühnerfleisch
  200g trockener Frischkäse
  2 Eier
  2tb Mehl (falls nötig)
  1bn glatte Petersilie (gehackt)
   Muskatnuß
   Semmelbrösel
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Das Hühnerfleisch in der Küchenmaschine zerkleinern.
Mit dem Frischkäse, der Petersilie und den Eiern mischen.
Falls die Masse zu weich ist, langsam das Mehl einkneten, bis sie nicht
mehr feucht wirkt Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
Zu 4 bis 5 cm langen Stangen formen, in den Semmelbröseln wälzen.
Im Öl langsam von allen Seiten goldbraun braten.
Warm servieren.

*Quelle: Die Tapas-Bar(Heyne)
Erfasst von Sylvia Mancini



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