Crossaint-Lebkuchen

  400g Haselnüsse
  6 Crossaints (ca. 280g-300g)
  50g Orangat
  50g Zitronat
  250g Zucker
  250g Brauner Zucker
  4 Eier
  250g Vollkornmehl
  20g Kakao
  20g Lebkuchengewürz
  7g Hirschhornsalz
  0.25l Wasser
  200g Schokoglasur
   Backoblaten 7 cm



Zubereitung:
-- Erfasst 06.11.03 von -- Beate Eichenseher Zucker und Eier ca.
10 min schaumig rühren, dann Mehl und Gewürze dazugeben.
Hirschhornsalz in etwas Wasser einweichen, dann zum Teig geben.
Haselnüsse, zerbröselte Crossaints , Kakao und Wasser dazumischen,
auf Oblaten streichen und backen.

PS.: Die Crossaints dürfen ruhig schon etwas älter sein - dann

lassen sie sich besser zerbröseln!!



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