Crostini alle cipolle, Crostini mit Schalotten

  500g Schalotten
  150ml Marsala
  50ml Wasser
   Salz
  12sl Pariserbrot
   schwarzer Pfeffer grob gemahlen
   Olivenöl zum Beträufeln
 
Nach Einem Rezept Von:  Anne-Marie Wildeisen Erfasst von Rene Gagna



Zubereitung:
Von den Schalotten den Wurzelansatz wegschneiden, die Zwiebeln jedoch
nicht schälen. Mit dem Marsala, Wasser sowie etwas Salz in eine
Pfanne geben und zugedeckt während ca. 45 Minuten weich garen.
Wichtig: Flüssigkeit regelmässig kontrollieren; wenn nötig etwas
Wasser nachgiessen.

Unmittelbar vor dem Servieren die Brotscheiben im Toaster oder unter
dem auf 250 Grad vorgeheizten Backofengrill rösten. Die Schalotten
mit Hilfe einer Gabel aus den Häuten auf das warme Brot drücken.
Grosszügig mit Pfeffer bestreuen und mit Olivenöl beträufeln.



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