Crostini alle cipolle, Crostini mit Schalotten
500g Schalotten | ||
150ml Marsala | ||
50ml Wasser | ||
Salz | ||
12sl Pariserbrot | ||
schwarzer Pfeffer grob gemahlen | ||
Olivenöl zum Beträufeln | ||
Nach Einem Rezept Von: | Anne-Marie Wildeisen Erfasst von Rene Gagna |
Zubereitung:
Von den Schalotten den Wurzelansatz wegschneiden, die Zwiebeln jedoch
nicht schälen. Mit dem Marsala, Wasser sowie etwas Salz in eine
Pfanne geben und zugedeckt während ca. 45 Minuten weich garen.
Wichtig: Flüssigkeit regelmässig kontrollieren; wenn nötig etwas
Wasser nachgiessen.
Unmittelbar vor dem Servieren die Brotscheiben im Toaster oder unter
dem auf 250 Grad vorgeheizten Backofengrill rösten. Die Schalotten
mit Hilfe einer Gabel aus den Häuten auf das warme Brot drücken.
Grosszügig mit Pfeffer bestreuen und mit Olivenöl beträufeln.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rosenkohlauflauf
Die Hirse in der Gemüsebrühe zum Kochen bringen und 20 Minuten quellen lassen. Den Rosenkohl putzen und in wenig Salzw ...
Rosenkohlauflauf
Den Rosenkohl putzen, die Karotten schälen und in Scheiben schneiden. In der kochenden Brühe beides 20 Minuten gar ...
Rosenkohlauflauf I
Rosenkohl nach Schulkochbuch putzen, ca. 15-20 min. in Salzwasser kochen. Schinken würfeln. Eier, Sahne, Salz, Pfef ...
Die Hirse in der Gemüsebrühe zum Kochen bringen und 20 Minuten quellen lassen. Den Rosenkohl putzen und in wenig Salzw ...
Rosenkohlauflauf
Den Rosenkohl putzen, die Karotten schälen und in Scheiben schneiden. In der kochenden Brühe beides 20 Minuten gar ...
Rosenkohlauflauf I
Rosenkohl nach Schulkochbuch putzen, ca. 15-20 min. in Salzwasser kochen. Schinken würfeln. Eier, Sahne, Salz, Pfef ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe