Crostini Caprese
2 Knoblauchzehen | ||
4tb Olivenöl | ||
8 Scheib. italienisches Brot; oder | ||
Baguette | ||
150g Tomaten | ||
150g Mozzarella | ||
8 Sardellenfilets | ||
16 Basilikumblätter |
Zubereitung:
Den durchgepressten Knoblauch mit Öl mischen, die Brotscheiben damit
bepinseln. Unter dem Grill goldbraun rösten. (Für mich ist die
umgekehrte Version lieber; erst rösten, dann mit Öl besteichen.) Die
Tomaten und den Käse in Scheiben schneiden. Die Brote mit Tomaten,
Sardellen, Basilikum und Käse belegen.
Den Käse unter dem Grill schmelzen lassen.
Dazu passt ein leichter Rotwein.
:Zusatz : Zubereitungszeit
: : 15 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Krüschtorte
Man treibt die Mandeln mit dem Griesszucker zweimal durch die Mandelmühle und vermischt in einer Schüssel diese Mandel ...
Krustelkuchen
1. Backofen auf 200 GardC vorheizen. Kartoffeln schälen, waschen, mit Küchenkrepp trockentupfen und fein reiben. Karto ...
Krustenbrot mit Sonnenblumenkernen
Alle Zutaten, bis auf die Sonenblumenkerne, ca. 20 Minuten gut kneten. Den Teig abgedeckt 40 Minuten gehen lassen. Den ...
Man treibt die Mandeln mit dem Griesszucker zweimal durch die Mandelmühle und vermischt in einer Schüssel diese Mandel ...
Krustelkuchen
1. Backofen auf 200 GardC vorheizen. Kartoffeln schälen, waschen, mit Küchenkrepp trockentupfen und fein reiben. Karto ...
Krustenbrot mit Sonnenblumenkernen
Alle Zutaten, bis auf die Sonenblumenkerne, ca. 20 Minuten gut kneten. Den Teig abgedeckt 40 Minuten gehen lassen. Den ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe