Crostini Caprese

  2 Knoblauchzehen
  4tb Olivenöl
  8 Scheib. italienisches Brot; oder
   Baguette
  150g Tomaten
  150g Mozzarella
  8 Sardellenfilets
  16 Basilikumblätter



Zubereitung:
Den durchgepressten Knoblauch mit Öl mischen, die Brotscheiben damit
bepinseln. Unter dem Grill goldbraun rösten. (Für mich ist die
umgekehrte Version lieber; erst rösten, dann mit Öl besteichen.) Die
Tomaten und den Käse in Scheiben schneiden. Die Brote mit Tomaten,
Sardellen, Basilikum und Käse belegen.

Den Käse unter dem Grill schmelzen lassen.

Dazu passt ein leichter Rotwein.
:Zusatz : Zubereitungszeit
: : 15 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Karamel-Walnuss-Muffins
Milch erhitzen.75 g Zucker in einer Pfanne ohne Fett karamelisieren lassen (nur leicht bräunen)Karamelisierten Zucker un ...
Karamel-Whisky-Pudding
1/8 Liter Milch, Whisky, Puddingpulver und 2 Esslöffel Zucker glattrühren. Restlichen Zucker und 4 Esslöffel Wasser ...
Kardamomhäufchen
Das Eiweiss steif schlagen, Zucker einrieseln lassen und das Eiweiss schnittfest schlagen. Die Mandelblättchen, Kardamo ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe