Crostini Castagnetto
120g Emmentaler | ||
120g Gruyere | ||
120g Appenzeller | ||
2 Knoblauchzehen, gepresst | ||
0.375l Fendant | ||
50ml Sahne | ||
Baguette |
Zubereitung:
Die Käsesorten fein reiben, die Zutaten für den Belag innig mit der
Maschine verkneten.
Dick auf Baguettescheiben auftragen und übergrillen.
Dazu Fendant trinken! Käsemengen und -arten können je nach Lust und
Laune variieren.
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Bratapfelkuchen
1. Mehl mit Backpulver mischen und auf eine Arbeitsfläche sieben, in die Mitte eine Mulde drücken. Ei, Zucker und Butt ...
Bratapfelkuchen
Bereite einen guten Mürbeteig zu, evtl. Buttermürbeteig. Lege die Form mit dem Mürbeteig aus, etwa eine Häl ...
Bratapfel-Kuchen
Mehl, Backpulver, Salz und 100 g Zucker mischen. Butterstückchen und Ei zugeben. Miteinander rasch verhacken, kurz knet ...
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