Crostini Di Milza E Fegatini
250g Hühnerleber | ||
Planzenöl zum Braten | ||
1 Stange Staudensellerie | ||
0.5 Gehackte Zwiebel | ||
4tb Trockener Weisswein | ||
Salz | ||
Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer | ||
1tb Gehackte Kapern | ||
2tb Geflügelbrühe | ||
6 Scheibe Brot ohne Kruste |
Zubereitung:
Die Hühnerlebern feinhacken. Einen Esslöffel Öl in einer schweren
Pfanne erhitzen, den kleingehackten Sellerie und die Zwiebel darin
bei schwacher Hitze braten. Den Wein zugiessen und solange kochen,
bis alle Flüssigkeit verdunstet ist. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken und die Kapern zugeben, weitere 10 Minuten unter Rühren
kochen, dabei etwas Geflügelbrühe zugiessen. Abkühlen lassen und
im Mixer pürieren oder durchpassieren. Pflanzenöl in einer Pfanne
erhitzen und die Brotscheiben darin von beiden Seiten goldbraun
rösten, anschliessend gut abtropfen lassen. Die Leberpaste
daraufstreichen und das Brot in Dreiecke oder schmalen Streifen
schneiden.
* Quelle: Das Mosaik Kochbuch Italien,
Mosaik Verlag GmbH, 1983, ISBN 3-570-01092-9
erfasst von Stefan Kämpfen 2:301/406.7 (17.07.94)
Erfasser: Stefan
Datum: 05.08.1994
Stichworte: Italien, Vorspeise, P6
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Geschnetzeltes Kalbfleisch
1. Bratpfanne vorbereiten wie bei der Rösti. Das quer zur Faser in dünne, maximal daumengroße Scheibchen geschnittene ...
Geschnetzeltes mit Blumenkohl
Fleisch in schmale Streifen, Zwiebel in feine Würfel schneiden, mit Sojasoße, Koriander sowie Pfeffer mischen und 30 M ...
Geschnetzeltes mit Chinakohl
Das Fleisch in schmale Streifen schneiden. Für die Marinade Soja-Sauce mit Hühnerbrühe, Sherry, Pfeffer, Salz, Zucker ...
1. Bratpfanne vorbereiten wie bei der Rösti. Das quer zur Faser in dünne, maximal daumengroße Scheibchen geschnittene ...
Geschnetzeltes mit Blumenkohl
Fleisch in schmale Streifen, Zwiebel in feine Würfel schneiden, mit Sojasoße, Koriander sowie Pfeffer mischen und 30 M ...
Geschnetzeltes mit Chinakohl
Das Fleisch in schmale Streifen schneiden. Für die Marinade Soja-Sauce mit Hühnerbrühe, Sherry, Pfeffer, Salz, Zucker ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe