Crostini Di Milza E Fegatini

  250g Hühnerleber
   Planzenöl zum Braten
  1 Stange Staudensellerie
  0.5 Gehackte Zwiebel
  4tb Trockener Weisswein
   Salz
   Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  1tb Gehackte Kapern
  2tb Geflügelbrühe
  6 Scheibe Brot ohne Kruste



Zubereitung:
Die Hühnerlebern feinhacken. Einen Esslöffel Öl in einer schweren
Pfanne erhitzen, den kleingehackten Sellerie und die Zwiebel darin
bei schwacher Hitze braten. Den Wein zugiessen und solange kochen,
bis alle Flüssigkeit verdunstet ist. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken und die Kapern zugeben, weitere 10 Minuten unter Rühren
kochen, dabei etwas Geflügelbrühe zugiessen. Abkühlen lassen und
im Mixer pürieren oder durchpassieren. Pflanzenöl in einer Pfanne
erhitzen und die Brotscheiben darin von beiden Seiten goldbraun
rösten, anschliessend gut abtropfen lassen. Die Leberpaste
daraufstreichen und das Brot in Dreiecke oder schmalen Streifen
schneiden.

* Quelle: Das Mosaik Kochbuch Italien,
Mosaik Verlag GmbH, 1983, ISBN 3-570-01092-9
erfasst von Stefan Kämpfen 2:301/406.7 (17.07.94)

Erfasser: Stefan

Datum: 05.08.1994

Stichworte: Italien, Vorspeise, P6



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tofuklösschen mit Lauch und
Für die Schwarzwurzeln eine Schüssel mit kaltem Wasser füllen und den Essig dazugeben. Die Schwarzwurzeln unter fliessen ...
Tofuknöderl mit Paprikaragout
Den abgetropften Tofu mit einer Gabel fein zerdrücken. Die zerdrückten Knoblauchzehen, den gewaschenen, gehackten Salbei ...
Tofukracher
Tofu in kleine Würfel schneiden, in sehr heissem Öl knusprig braten. Gewürze darüberstreuen, kurz mit anbraten. Tofukrac ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe