Crostini di Mozzarella

  20g Butter zum Einfetten
  40g Butter in Flöckchen
  40g Butter zum Beträufeln
  4 Scheib. Kastenweißbrot
  2tb Sardellenpaste -oder 3-4 Sardellen, mit -einer Gabel zerdrückt
  400g Mozzarella
  4 Scheib. Schinken, gekocht
  4tb Milch



Zubereitung:
Eine kleine Pfanne mit hohen Seitenwänden oder einen kleinen Topf mit
Butter einfetten.
Die Brotscheiben folgendermassen anordnen: im Wechsel 1 Scheibe
Weissbrot mit wenig Sardellenpaste bestrichen, 1 Scheibe Mozzarella und
dann eine Schinkenscheibe. Das Ganze senkrecht in die Pfanne oder in
den Topf stellen, so dass es nicht umfällt.
Die Milch darübergiessen und kleine Stückchen Butter oben auf der
Fläche verteilen. In den auf 200oC vorgeheizten Ofen schieben, bis der
Käse geschmolzen ist und das Brot Farbe bekommen hat; das dauert
zwischen 15 und 20 Minuten.
Währenddessen wird die restliche Menge Butter mit der Sardellenpaste
bei niedriger Hitze zerlassen; alles gut miteinander vermischen.
Heiss auf die Röstbrotscheiben träufeln und heiss servieren.

Originalrezept verwendet Büffel-Mozzarella.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kokoskuchen
Die Eier schaumig schlagen, 3 Tassen Zucker und die Buttermilch unterrühren. Das Mehl und das Backpulver sieben und daz ...
Kokoskuchen
Die Eier schaumig schlagen, 3 Tassen Zucker und die Buttermilch unterrühren. Das Mehl und das Backpulver sieben und ...
Kokoskuchen
Für den Teig Mehl, Zucker, Eier, Buttermilch und Backpulver verrühren und gleichmässig auf ein gefettetes Backblech s ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe