Apfel-Ahorn-Punsch

  1 Apfel,
  3tb Milford Heiß "Tea Apfel & Zimt"
  250ml Apfelsaft,
  1 Zimtstange,
  2 Sk Sternanis,
  4 Nelken,
  4tb Ahornsirup,
  4tb Calvados nach Bedarf und Geschmack.



Zubereitung:
1. Apfel waschen, trockentupfen, Kerngehäuse ausstechen, Frucht mit
der Schale in dünne Scheiben teilen.

2 Den Tee mit 500 ml Wasser, Apfelsaft, Gewürzen und Apfelscheiben in
einem Topf erhitzen und 10 Min. bei schwacher Hitze ziehen lassen.

3. Den Ahornsirup in den heissen Punsch einrühren und evtl. Calvados
hinzufügen. Den Apfel-Ahorn-16:26 23.12.2001Punsch mit den Gewürzen
in 4 hohe Gläser giessen und evtl. mit Keksen servieren.

DAMIT WIRD'S WOHLIG WARM Die aromatischen Gewürze verleihen diesem
Punsch sein unvergleichliches Aroma. Er ist blitzschnell gemacht - und
das ist gut so, denn davon kann man nie genug bekommen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Aprikotierte Lammfilet an Rotwein-Honig-Sauce
Für die Sauce: Zwiebel und Knoblauch im Olivenöl anziehen, mit dem Rotwein ablöschen, Fond und eingeweichte Aprikosen zu ...
April Shower (Aperitif)
Alle Zutaten im Shaker mit Eiswürfeln kräftig schütteln. In vorgekühlte Cocktailschale giessen ** From: Powerplay@j ...
Aprimarniercreme
Die Aprikosen halbieren, entsteinen und pürieren. Anschliessend durch ein feines Sieb streichen. Eigelbe und Puderzucker ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe