Apfel-Ahorn-Punsch

  1 Apfel,
  3tb Milford Heiß "Tea Apfel & Zimt"
  250ml Apfelsaft,
  1 Zimtstange,
  2 Sk Sternanis,
  4 Nelken,
  4tb Ahornsirup,
  4tb Calvados nach Bedarf und Geschmack.



Zubereitung:
1. Apfel waschen, trockentupfen, Kerngehäuse ausstechen, Frucht mit
der Schale in dünne Scheiben teilen.

2 Den Tee mit 500 ml Wasser, Apfelsaft, Gewürzen und Apfelscheiben in
einem Topf erhitzen und 10 Min. bei schwacher Hitze ziehen lassen.

3. Den Ahornsirup in den heissen Punsch einrühren und evtl. Calvados
hinzufügen. Den Apfel-Ahorn-16:26 23.12.2001Punsch mit den Gewürzen
in 4 hohe Gläser giessen und evtl. mit Keksen servieren.

DAMIT WIRD'S WOHLIG WARM Die aromatischen Gewürze verleihen diesem
Punsch sein unvergleichliches Aroma. Er ist blitzschnell gemacht - und
das ist gut so, denn davon kann man nie genug bekommen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mint Julep
Minzblatter mit dem Saft der Limone und dem Rohrzucker im Glas mit dem Holzstössel gut zerdrücken. mit Crushed Eis fülle ...
Mint-Ice-Tea mit Zitrone'
Tee mit sprudelnd kochendem Wasser aufgiessen. Je nach gewünschter Intensität 5 bis 7 Minuten ziehen lassen. Beutel entf ...
Minze Sektgelee'
Gelatine 5 Minuten in kaltem Wasser einweichen lassen, dann gut ausdrücken. Die Hälfte des Sektes mit dem Zucker erw ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe