Apfel-Ahorn-Punsch

  1 Apfel,
  3tb Milford Heiß "Tea Apfel & Zimt"
  250ml Apfelsaft,
  1 Zimtstange,
  2 Sk Sternanis,
  4 Nelken,
  4tb Ahornsirup,
  4tb Calvados nach Bedarf und Geschmack.



Zubereitung:
1. Apfel waschen, trockentupfen, Kerngehäuse ausstechen, Frucht mit
der Schale in dünne Scheiben teilen.

2 Den Tee mit 500 ml Wasser, Apfelsaft, Gewürzen und Apfelscheiben in
einem Topf erhitzen und 10 Min. bei schwacher Hitze ziehen lassen.

3. Den Ahornsirup in den heissen Punsch einrühren und evtl. Calvados
hinzufügen. Den Apfel-Ahorn-16:26 23.12.2001Punsch mit den Gewürzen
in 4 hohe Gläser giessen und evtl. mit Keksen servieren.

DAMIT WIRD'S WOHLIG WARM Die aromatischen Gewürze verleihen diesem
Punsch sein unvergleichliches Aroma. Er ist blitzschnell gemacht - und
das ist gut so, denn davon kann man nie genug bekommen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spareribs (vorgekocht)
Eine würzige Bouillon aufkochen. Die Spareribs in der gut 80°C heissen Bouillon 40 Minuten lang ziehen lassen. Die Spare ...
Spargel In Rieslingschaum
Riesling ist wegen der feinen Fruchtsäure ein besonders zu dem zarten Spargelgeschmack passender Wein. Nachdem der Sparg ...
Spargel mit Hähnchenbrust auf Rösti
Vorbereitung: Spargel von der Spitze nach unten dünn abschälen, holzige Enden abschneiden. Schalen und Enden kurz ausko ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe