Apfel-Ahorn-Punsch

  1 Apfel,
  3tb Milford Heiß "Tea Apfel & Zimt"
  250ml Apfelsaft,
  1 Zimtstange,
  2 Sk Sternanis,
  4 Nelken,
  4tb Ahornsirup,
  4tb Calvados nach Bedarf und Geschmack.



Zubereitung:
1. Apfel waschen, trockentupfen, Kerngehäuse ausstechen, Frucht mit
der Schale in dünne Scheiben teilen.

2 Den Tee mit 500 ml Wasser, Apfelsaft, Gewürzen und Apfelscheiben in
einem Topf erhitzen und 10 Min. bei schwacher Hitze ziehen lassen.

3. Den Ahornsirup in den heissen Punsch einrühren und evtl. Calvados
hinzufügen. Den Apfel-Ahorn-16:26 23.12.2001Punsch mit den Gewürzen
in 4 hohe Gläser giessen und evtl. mit Keksen servieren.

DAMIT WIRD'S WOHLIG WARM Die aromatischen Gewürze verleihen diesem
Punsch sein unvergleichliches Aroma. Er ist blitzschnell gemacht - und
das ist gut so, denn davon kann man nie genug bekommen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Biotee aus Sri Lanka (Info)
1987 entstand auf Sri Lanka das weltweit erste Biotee-Projekt - eine Kooperation zwischen dem Gepa Fairhandelshaus Wuppe ...
Bird of Paradise
Zutaten auf Eis im Shaker schütteln, in eine Cocktailschale giessen. * Nicolai Leymann Mail nicolai@prz.tu-berlin.de ...
Birne Helene, einfach
Wein mit Wasser erhitzen und die Birnen darin ca. 15-20 Minuten garen. Birnen abtropfen lassen und fächerförmig einsc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe