Crostini mit Avocado und Gorgonzola

  12 Scheib. Italienisches Weißbrot, zum Beispiel frusta, etwa 1/2 cm dick
  2 Avocados
  120g Sehr junger Gorgonzola
  1ts Abgeriebene unbehandelte Zitronenschale



Zubereitung:
Ebenso apart wie schmackhaft ist diese Kombination. Frischer Gorgonzola
hat eine sehr helle Farbe und ein dezentes Aroma. Auf Salatblättern
angerichtet, sehen diese Grostini besonders hübsch aus.

Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Die Brotscheiben auf einem oder zwei
Backblechen in etwa 3 Minuten goldbraun rösten, dabei einmal wenden.
Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.

Die Avocados halbieren, entsteinen und schälen. Das Fruchtfleisch mit
einer Gabel fein zerdrücken Den Gorgonzola und die Zitronenschale
gründlich untermischen. Die Crostini mit der Creme bestreichen und
sogleich servieren.



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