Crostini mit Avocado-Wasabi-Creme
2 Reife Avocados | ||
1.5tb Zitronensaft | ||
2ts Wasabi-Paste (Asia-Laden) | ||
2ts Geschälte Sesamsaat | ||
100g Rettich | ||
2ts Sojasauce | ||
8 Scheib. Ciabatta (Ã 1 1/2 cm Dicke) | ||
2tb Olivenöl (evtl. mehr) |
Zubereitung:
Avocados schälen, halbieren, entsteinen und würfeln Zitronensaft und
Wasabi-Paste (Asia-Laden) dazugeben. Alles mit einer Gabel grob
zerdrücken und salzen. Geschälte Sesamsaat in einer Pfanne ohne Fett
goldbraun rösten. 1Rettich schälen, erst in dünne Scheiben, dann in
dünne Stifte schneiden. Mit Sojasauce mischen und 2-3 Minuten ziehen
lassen. Ciabatta-Scheiben (a 1 1/2 cm Dicke) mit Olivenöl bepinseln
und unter dem Grill auf der 2. Schiene von oben 4-5 Minuten gold braun
rösten. Etwas abkühlen lassen, Avocadocreme darauf verteilen, mit
Rettich und Sesam garnieren.
Zubereitungszeit 25 Minuten Pro Portion 4 g E, 22 g F, 17 g KH = 276
(1159 kJ)
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Le Matafan Aux Pommes - Apfelpfannkuchen
Diese süsse Dessert, ursprünglich aus Savoyen, macht wenig Mühe und ist sehr lecker. - In einer grossen Schüssel Me ...
Le Nougat de Tours (Früchte-Mandel-Kuchen aus Tours)
Kandierte Früchte klein würfeln, mit Kirsch übergiessen - so dass die Früchte eben bedeckt sind - und ziehen lassen. ...
Le Nougat de Tours (Früchte-Mandel-Kuchen aus Tours)
Kandierte Früchte klein würfeln, mit Kirsch übergiessen - so dass die Früchte eben bedeckt sind - und ziehen las ...
Diese süsse Dessert, ursprünglich aus Savoyen, macht wenig Mühe und ist sehr lecker. - In einer grossen Schüssel Me ...
Le Nougat de Tours (Früchte-Mandel-Kuchen aus Tours)
Kandierte Früchte klein würfeln, mit Kirsch übergiessen - so dass die Früchte eben bedeckt sind - und ziehen lassen. ...
Le Nougat de Tours (Früchte-Mandel-Kuchen aus Tours)
Kandierte Früchte klein würfeln, mit Kirsch übergiessen - so dass die Früchte eben bedeckt sind - und ziehen las ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe