Crostini mit Avocado-Wasabi-Creme

  2 Reife Avocados
  1.5tb Zitronensaft
  2ts Wasabi-Paste (Asia-Laden)
  2ts Geschälte Sesamsaat
  100g Rettich
  2ts Sojasauce
  8 Scheib. Ciabatta (à 1 1/2 cm Dicke)
  2tb Olivenöl (evtl. mehr)



Zubereitung:
Avocados schälen, halbieren, entsteinen und würfeln Zitronensaft und
Wasabi-Paste (Asia-Laden) dazugeben. Alles mit einer Gabel grob
zerdrücken und salzen. Geschälte Sesamsaat in einer Pfanne ohne Fett
goldbraun rösten. 1Rettich schälen, erst in dünne Scheiben, dann in
dünne Stifte schneiden. Mit Sojasauce mischen und 2-3 Minuten ziehen
lassen. Ciabatta-Scheiben (a 1 1/2 cm Dicke) mit Olivenöl bepinseln
und unter dem Grill auf der 2. Schiene von oben 4-5 Minuten gold braun
rösten. Etwas abkühlen lassen, Avocadocreme darauf verteilen, mit
Rettich und Sesam garnieren.

Zubereitungszeit 25 Minuten Pro Portion 4 g E, 22 g F, 17 g KH = 276
(1159 kJ)



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