Crostini mit Bärlauchbutter
30g Bärlauch | ||
100g Butter, weich | ||
Salz und Pfeffer aus der Mühle | ||
0.5 Zitrone, die abgeriebene Schale | ||
12 Scheib. Baguettebrot |
Zubereitung:
Den Bärlauch waschen und trocknen. Zwei Blätter beiseite legen. Den
restlichen Bärlauch fein schneiden.
Den Backofengrill vorheizen.
Die Butter mit Salz, Pfeffer und Zitronenschale schaumig rühren. Den
fein geschnittenen Bärlauch daruntermischen. Die Bärlauchbutter auf
die Brotscheiben verteilen. Unter dem Grill 5-7 Minuten überbacken.
Die beiseitegelegten Bärlauchblätter in feine Streifen schneiden und
über die Crostini streuen. Heiss servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Osterzopf mit dreierlei Füllungen (*)
(*) Ursprünglich: Maizopf mit Sauerampferfüllung, Oskar Marti Das Mehl in eine Schüssel geben, Salz beifügen, gut v ...
Osterzopf, Osternester und
Ob man einen Osterzopf oder ein Osternestchen mit bunt gefärbten Eiern, Weckmännern für Weihnachten, süsse Brezeln o ...
Osterzopf, Osternester und nordisches Julbrot
Ob man einen Osterzopf oder ein Osternestchen mit bunt gefärbten Eiern, Weckmännern für Weihnachten, süsse Breze ...
(*) Ursprünglich: Maizopf mit Sauerampferfüllung, Oskar Marti Das Mehl in eine Schüssel geben, Salz beifügen, gut v ...
Osterzopf, Osternester und
Ob man einen Osterzopf oder ein Osternestchen mit bunt gefärbten Eiern, Weckmännern für Weihnachten, süsse Brezeln o ...
Osterzopf, Osternester und nordisches Julbrot
Ob man einen Osterzopf oder ein Osternestchen mit bunt gefärbten Eiern, Weckmännern für Weihnachten, süsse Breze ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe