Crostini mit Garnelen - Crostini Di Gamberetti
12 Garnelen, ausgelöst, der Darm entfernt | ||
12 Scheib. Italienisches Weißbrot, zum Beispiel frusta, etwa 1/2 cm dick | ||
12tb Mayonnaise, selbstgemacht oder Fertigprodukt | ||
2 Hart gekochte Eier, geschält und gehackt | ||
1tb Fein gehacktes Fenchelgrün | ||
2tb Fein gehackte glatte Petersilie |
Zubereitung:
Bei diesem Rezept erhält die Mayonnaise durch Fenchelgrün und
Petersilie eine appetitliche grüne Färbung, die einen eleganten
Kontrast zu den Garnelen bildet. Sie können alles im Voraus zubereiten
und im letzten Moment anrichten.
Die Garnelen 2 Minuten in kochendem Wasser garen. Abgiessen, gut
abtropfen und abkühlen lassen.
Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Die Brotscheiben auf einem oder zwei
Backblechen in etwa 3 Minuten goldbraun rösten, dabei einmal wenden.
Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Unterdessen die Mayonnaise mit den Eiern, dem Fenchelgrün und der
Petersilie vermischen und die Grostini grosszügig damit bestreichen.
Die Garnelen darauf setzen und servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Cornflakes-Butterkuchen
Schlagsahne in eine Schüssel giessen. Den Becher auswaschen und zum Abwiegen verwenden. Sahne halbsteif schlagen. 1 Bec ...
Cornflakes-Cookies
Weiche Butter, Puderzucker, Vanillezucker, -aroma und Salz sehr cremig rühren. Das Ei unterrühren, Mehl und Backpulver ...
Cornflakes-Kugeln
Die Cornflakes zerstoßen, davon 50 g mit Fett, Zucker, Orange-back, Schokoplätzchen, Eigelb, Salz, Mehl und Backpulver ...
Schlagsahne in eine Schüssel giessen. Den Becher auswaschen und zum Abwiegen verwenden. Sahne halbsteif schlagen. 1 Bec ...
Cornflakes-Cookies
Weiche Butter, Puderzucker, Vanillezucker, -aroma und Salz sehr cremig rühren. Das Ei unterrühren, Mehl und Backpulver ...
Cornflakes-Kugeln
Die Cornflakes zerstoßen, davon 50 g mit Fett, Zucker, Orange-back, Schokoplätzchen, Eigelb, Salz, Mehl und Backpulver ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe