Crostini mit Garnelen - Crostini Di Gamberetti

  12 Garnelen, ausgelöst, der Darm entfernt
  12 Scheib. Italienisches Weißbrot, zum Beispiel frusta, etwa 1/2 cm dick
  12tb Mayonnaise, selbstgemacht oder Fertigprodukt
  2 Hart gekochte Eier, geschält und gehackt
  1tb Fein gehacktes Fenchelgrün
  2tb Fein gehackte glatte Petersilie



Zubereitung:
Bei diesem Rezept erhält die Mayonnaise durch Fenchelgrün und
Petersilie eine appetitliche grüne Färbung, die einen eleganten
Kontrast zu den Garnelen bildet. Sie können alles im Voraus zubereiten
und im letzten Moment anrichten.

Die Garnelen 2 Minuten in kochendem Wasser garen. Abgiessen, gut
abtropfen und abkühlen lassen.

Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Die Brotscheiben auf einem oder zwei
Backblechen in etwa 3 Minuten goldbraun rösten, dabei einmal wenden.
Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.

Unterdessen die Mayonnaise mit den Eiern, dem Fenchelgrün und der
Petersilie vermischen und die Grostini grosszügig damit bestreichen.
Die Garnelen darauf setzen und servieren.



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