Crostini mit Kichererbsenpaste
12 Scheib. Weissbrot; z.B. Ciabatta oder Baguette | ||
Olivenöl; zum Beträufeln | ||
KICHERERBSENPASTE: | 1 Dose/n Kichererbsen, gegart a 240 g Einwaage | |
1.5 Limetten, davon | ||
4tb Saft | ||
4tb Olivenöl | ||
2 Knoblauchzehen, gehackt | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
0.5tb Paprikapulver | ||
1tb Minzeblättchen, frisch; fein gehackt | ||
DEKORATION: | 0.5 Limette; in sehr feinen Scheiben | |
Minze, frisch | ||
Paprikapulver |
Zubereitung:
Die Kichererbsen in ein Sieb schütten, mit kaltem Wasser überbrausen
und abtropfen lassen.
Die Kichererbsen mit Knoblauch, Limettensaft, Paprika und Olivenöl in
der Küchenmaschine (z.B. Moulinette) zu einer Paste verarbeiten, mit
Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken. Die feingehackte Minze
unterrühren.
Die Brote mit Olivenöl beträufeln und im Backofen unter dem Grill
goldbraun rösten, umdrehen und die andere Seite ebenfalls kurz
rösten.
Die Kichererbsenpaste auf die Brotscheiben streichen, mit etwas
Paprikapulver, geviertelten Limettenscheiben und Minzeblättchen
dekorieren und sofort servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Quark-Mousse mit Heidelbeeren
1. Die gewaschenen und gut abgetropften Heidelbeeren mit Likör begiessen und mit Vanillezucker bestreuen. Gut durch ...
Quarkmuffins mit Eingelegten Zwetschgen
Vorbereitung: Mehl, Backpulver und Natron gut versieben. Rosinen in Apfelsaft einweichen. Zwetschgen in einer Schüssel ...
Quark-Müsli-Taler an Passionsfruchtsauce
Zubereitung: Aus dem Quark, Müsli, Mehl, Zucker, Vollei, Vanillezucker und Backpulver einen Teig zubereiten, zu Talern ...
1. Die gewaschenen und gut abgetropften Heidelbeeren mit Likör begiessen und mit Vanillezucker bestreuen. Gut durch ...
Quarkmuffins mit Eingelegten Zwetschgen
Vorbereitung: Mehl, Backpulver und Natron gut versieben. Rosinen in Apfelsaft einweichen. Zwetschgen in einer Schüssel ...
Quark-Müsli-Taler an Passionsfruchtsauce
Zubereitung: Aus dem Quark, Müsli, Mehl, Zucker, Vollei, Vanillezucker und Backpulver einen Teig zubereiten, zu Talern ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe