Crostini mit Kichererbsenpaste

  12 Scheib. Weissbrot; z.B. Ciabatta oder Baguette
   Olivenöl; zum Beträufeln
 
KICHERERBSENPASTE: 1 Dose/n Kichererbsen, gegart a 240 g Einwaage
  1.5 Limetten, davon
  4tb Saft
  4tb Olivenöl
  2 Knoblauchzehen, gehackt
   Salz
   Pfeffer
  0.5tb Paprikapulver
  1tb Minzeblättchen, frisch; fein gehackt
 
DEKORATION: 0.5 Limette; in sehr feinen Scheiben
   Minze, frisch
   Paprikapulver



Zubereitung:
Die Kichererbsen in ein Sieb schütten, mit kaltem Wasser überbrausen
und abtropfen lassen.

Die Kichererbsen mit Knoblauch, Limettensaft, Paprika und Olivenöl in
der Küchenmaschine (z.B. Moulinette) zu einer Paste verarbeiten, mit
Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken. Die feingehackte Minze
unterrühren.

Die Brote mit Olivenöl beträufeln und im Backofen unter dem Grill
goldbraun rösten, umdrehen und die andere Seite ebenfalls kurz
rösten.

Die Kichererbsenpaste auf die Brotscheiben streichen, mit etwas
Paprikapulver, geviertelten Limettenscheiben und Minzeblättchen
dekorieren und sofort servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Quark-Mousse mit Heidelbeeren
1. Die gewaschenen und gut abgetropften Heidelbeeren mit Likör begiessen und mit Vanillezucker bestreuen. Gut durch ...
Quarkmuffins mit Eingelegten Zwetschgen
Vorbereitung: Mehl, Backpulver und Natron gut versieben. Rosinen in Apfelsaft einweichen. Zwetschgen in einer Schüssel ...
Quark-Müsli-Taler an Passionsfruchtsauce
Zubereitung: Aus dem Quark, Müsli, Mehl, Zucker, Vollei, Vanillezucker und Backpulver einen Teig zubereiten, zu Talern ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe