Crostini mit Kirschtomaten - Crostini con Pomodorini e Rugh

  6 Getoastete Scheiben Bauernbrot
  12 Kirschtomaten
  1bn Rucola
  1 Knoblauchzehe
  1ts Zucker
  5tb Olivenöl
   Salz und Pfeffer



Zubereitung:
Kirschtomaten waschen, in Stücke schneiden, mit Salz und Zucker
würzen und in einem Sieb abtropfen lassen. Die Rucola putzen, waschen,
trocknen und grob zerhacken. Die abgetropften Tomaten mit Pfeffer und 3
El Olivenöl würzen. Die getoasteten Brotscheiben mit Knoblauch
einreiben und mit wenig Olivenöl beträufeln. Erst die Rucola, dann
die Tomaten darauf verteilen.

Weinempfehlung von Allegra Antinori: Ein ausgezeichneter
Appetitanreger, zu dem ein einfacher und erfrischender Wein wie
Galestro Capsula Viola am besten passt.



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