Crostini mit Kirschtomaten - Crostini con Pomodorini e Rugh
6 Getoastete Scheiben Bauernbrot | ||
12 Kirschtomaten | ||
1bn Rucola | ||
1 Knoblauchzehe | ||
1ts Zucker | ||
5tb Olivenöl | ||
Salz und Pfeffer |
Zubereitung:
Kirschtomaten waschen, in Stücke schneiden, mit Salz und Zucker
würzen und in einem Sieb abtropfen lassen. Die Rucola putzen, waschen,
trocknen und grob zerhacken. Die abgetropften Tomaten mit Pfeffer und 3
El Olivenöl würzen. Die getoasteten Brotscheiben mit Knoblauch
einreiben und mit wenig Olivenöl beträufeln. Erst die Rucola, dann
die Tomaten darauf verteilen.
Weinempfehlung von Allegra Antinori: Ein ausgezeichneter
Appetitanreger, zu dem ein einfacher und erfrischender Wein wie
Galestro Capsula Viola am besten passt.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Glücksrollen, Kaiserrollen und Frittierte Weichkrabbe ...
Glücksrollen Reispapier für 15 Sekunden in kaltes Wasser einlegen, trocknen, mit sämtlichen Zutaten füllen, mit Krä ...
Gorgonzola-Bohnen mit Aubergine
Bohnen über Nacht in reichlich Wasser einweichen. Die Aubergine waschen. Die Kräuter waschen, trockentupfen und die Bl ...
Gorgonzolakrapfen
Die Birne schälen, halbieren, das Kerngehäuse ausstechen und die Fruchthälften in kleine Würfelchen schneiden. Sofor ...
Glücksrollen Reispapier für 15 Sekunden in kaltes Wasser einlegen, trocknen, mit sämtlichen Zutaten füllen, mit Krä ...
Gorgonzola-Bohnen mit Aubergine
Bohnen über Nacht in reichlich Wasser einweichen. Die Aubergine waschen. Die Kräuter waschen, trockentupfen und die Bl ...
Gorgonzolakrapfen
Die Birne schälen, halbieren, das Kerngehäuse ausstechen und die Fruchthälften in kleine Würfelchen schneiden. Sofor ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe