Crostini mit Mozzarella und Rosmarin

  2 Knoblauchzehen
  75g Sardellenfilets
  3tb Rosmariennadeln
  140g weiche Butter
  24 Baguettescheiben; 2 cm dick
  3 Mozzarellakugeln; à 125 g
   Salz
   schwarzer Pfeffer; f.a.d.M.
   Holzspieße
   Schaschlikspieße



Zubereitung:
Die Knoblauchzehen pellen und zusammen mit den Sardellen und einem
Esslöffel Rosmarinnadeln fein hacken. mit der Butter vermischen, die
Brotscheiben damit bestreichen.

Jeweils drei Brotscheiben mit der bestrichenen Seite nach oben auf
einen Holzspiess stecken. Die Spiesse auf ein Backblech legen und unter
dem Grill goldbraun rösten.

Den Mozzarella trockentupfen und in 24 gleich dicke Scheiben schneiden.
Die Brote damit belegen, mit dem restlichen Rosmarin bestreuen und mit
Salz und Pfeffer würzen. Die Brote mit dem Käse nochmals etwa drei
bis vier Minuten unterm Grill überbacken und sofort servieren
Zubereitungszeit: 30 Minuten Pro Portion (bei 12 Portionen): 9 g E, 16
g F, 10 g Kh = 223 kcal (934 kJ)



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