Crostini mit Olivenpaste, Tomaten und Schinken
0.5 Baguette oder anderes Brot | ||
16ts Olivenpaste | ||
16 Tomatenviertel; als Confit | ||
100g Parma- oder Serrano-Schinken |
Zubereitung:
Pro Person nehme ich zwei mundgerechte Scheiben Brot, am besten
französisches Baguette.
Die Brotscheiben werden getoastet.
Dann bestreiche ich sie mit Olivenpaste und dekoriere die Confit-
Tomaten mit dem Schinken obendrauf.
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Weincremetorte
Aus den Zutaten für den Biskuit-Boden den Boden herstellen und backen. Zitronencremepudding mit gemischtem Wasser und W ...
Weingelee mit Beeren
100 ml Wasser und 100 g Zucker 5 Minuten im offenen Topf auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 zu Zuckersirup kochen. Erdbe ...
Weinkuchen
Alle Zutaten zusammen 3 Minuten mit der Küchenmaschine oder dem Rührer verrühren und in gefettete Kastenform füllen. ...
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