Crostini mit Pilzen
8 Scheib. Geröstetes Weißbrot (evtl. mehr) | ||
250g Pilze (Champignons oder in der Saison Waldpilze) | ||
1sm Zwiebel oder Schalotte | ||
2tb Olivenöl | ||
1 Knoblauchzehe | ||
Salz, Pfeffer | ||
Einige Tropfen Zitronensaft | ||
KRÄUTER: | Kerbel | |
Basilikum oder Petersilie |
Zubereitung:
Fast schon ein kleiner Imbiss! Ein wundervoller Happen, den man
vorsichtig mit der Hand zum Mund balancieren muss, damit nicht alles
vom Brot herunterpurzelt.
Zubereitung:
Die Pilze putzen und in Scheibchen oder Würfel schneiden. Zwiebel
(Schalotte) sehr fein würfeln und in heissem Öl andünsten. Knoblauch
zerdrücken und fein hacken, ebenfalls zufügen. Schliesslich die Pilze
zufügen und braten, den Saft, der dabei austritt, nahezu verkochen
lassen. Salzen, pfeffern und mit Zitronensaft würzen. Zum Schluss
gehacktes Grün unterrühren.
Auf die frisch gerösteten Brotscheiben häufen, nur halbieren oder
vierteln - nicht kleiner schneiden, weil sonst die Pilze darauf keinen
Halt finden - und servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spargeltorte
Zubereitung: Vom Toastbrot die Rinde entfernen und eine flache Kuchenform mit dem Toastbrot ausfüllen. Den geschälten ...
Spargelwähe mit Kresse und Cherry-Tomaten
(*) Blech von 28 cm Durchmesser, reicht für 5 bis 6 Personen. Spargeln grosszügig rüsten und die Enden um etwa 1/3 k ...
Spargel-Wildkräuter-Quiche
(*) zum Beispiel Löwenzahn, Sauerampfer, Vogelmiere, Pimpernell, Sauerklee, Schafgabe, Knoblauchrauke, Taubnessel, Gund ...
Zubereitung: Vom Toastbrot die Rinde entfernen und eine flache Kuchenform mit dem Toastbrot ausfüllen. Den geschälten ...
Spargelwähe mit Kresse und Cherry-Tomaten
(*) Blech von 28 cm Durchmesser, reicht für 5 bis 6 Personen. Spargeln grosszügig rüsten und die Enden um etwa 1/3 k ...
Spargel-Wildkräuter-Quiche
(*) zum Beispiel Löwenzahn, Sauerampfer, Vogelmiere, Pimpernell, Sauerklee, Schafgabe, Knoblauchrauke, Taubnessel, Gund ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe