Crostini mit Rucola und Balsamico - Crosatini Di Ruco ...

  1 Handvoll Rucola
  12 Scheib. Italienisches Weißbrot, 1/2 cm dick; ca.
  210g Ricotta (italienischer Frischkäse)
  3 Frühlingszwiebeln, fein gehackt
  15g Weiche Butter
  1tb Zitronensaft
  1tb Aceto Balsamico
   Salz und frisch gemahlener Pfeffer



Zubereitung:
Anstelle von Rucola können Sie auch frische kräuter wie Estragon,
Petersilie, Basilikum oder Schnittlauch verwenden.

Die Rucola fein hacken, dabei einige ganze Blätter für die Garnierung
beiseite legen.

Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Die Brotscheiben auf einem oder zwei
Backblechen in etwa 3 Minuten goldbraun rösten, dabei einmal wenden.

Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.

Die Ricotta mit den Frühlingszwiebeln, der Butter, dem Zitronensaft,
Balsamico sowie Salz und Pfeffer nach Geschmack mit einer Gabel zu
einer glatten Creme verarbeiten. Zuletzt die gehackte Kräuter
termischen.

Die Grostini mit der Creme bestreichen. Die restlichen Rucolablätter
in feine Streifen schneiden, die Grostini damit garnieren und
servieren.

: O-Titel : Crostini mit Rucola und Balsamico - Crosatini di
: > Rucola al balsamico



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Buchweizentorte
1) Eier trennen. Eiweiß steif schlagen. Zucker nach und nach einrieseln lassen. Eigelb unterrühren. Buchweizenmehl, Me ...
Buchweizentorte
Aus den angegebenen Zutaten einen Biskuitteig bereiten, in eine mit Backpapier ausgelegte Springform füllen und in den ...
Buchweizentorte aus der Heide
Eigelb schaumig schlagen, Honig, heisses Wasser, Eiweiss steif schlagen, auf die Eigelbmasse geben. Buchweizenmehl mit ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe