Crostini mit Schwertfisch-Carpaccio - Crostini Di Spada

  12 Scheib. Italienisches Weißbrot, zum Beispiel frusta, etwa 1/2 cm dick
  3tb Natives Olivenöl extra
  3tb Aceto Balsamico
   Salz und frisch gemahlener Pfeffer
  120g Schwertfischfilet, in hauchdünne Scheiben geschnitten
  12 Unbehandelte Zitronen, ungeschält, in sehr dün Scheiben
  1tb Glatte Petersilie, fein gehackt



Zubereitung:
Hauchdünn geschnittener roher Fisch erhält seinen Geschmack von einer
Balsamico-Marinade. Anstelle von Schwertfisch können Sie auch Lachs
oder Thunfisch verwenden. Legen Sie den Fisch etwa 30 Minuten in die
Gefriertruhe. So lässt er sich anschliessend mühelos hauchdünn
schneiden.

Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Die Brotscheiben auf einem oder zwei
Backblechen in etwa 3 Minuten goldbraun rösten, dabei einmal wenden.
Auf Raumtemperatur abkühlen lassen und mit 1 Esslöffel Öl
bestreichen.

Aus dem restlichen Öl, dem Balsamico sowie Salz und Pfeffer nach
Geschmack eine Marinade bereiten. Den Schwertfisch hineinlegen, sodass
er gleichmässig von der Marinade überzogen ist. Auf jede Toastscheibe
eine Zitronenscheibe legen und darauf den Fisch verteilen.

Mit Petersilie bestreuen und servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hessischer Rahmkuchen
Zutaten zu Hefeteig verarbeiten, auf gefettetem Backblech ausrollen und gehen lassen. Dann gleichmässig mit saurer Sahn ...
Hessischer Speckkuchen
Man besorgt sich beim Bäcker 500 g Brotteig. Diesen rollt man auf einem Blechaus, belegt ihn mit kleingeschnittenem Spe ...
Het Pint
Het Pint: wird am Neujahr (morgens !) getrunken, oder auch in der Nacht vor einer Hochzeit oder vor einer Begräbnis ! B ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe