Crostini mit Speck und Zitronenschale
8 Scheib. Weißbrot (evtl. mehr) | ||
150g Luftgetrockneter Bauch- oder Rückenspeck in Scheiben | ||
1bn Glatte Petersilie | ||
Schwarzer, grob gemahlener Pfeffer | ||
1 Unbehandelte Zitrone; die abgeriebene Schale |
Zubereitung:
Hierfür braucht man einen luftgetrockneten Speck. Geräucherter
schmeckt einfach zu intensiv nach Rauch. Also, lieber Tiroler als
Schwarzwälder, San Daniele oder Parma als Katenrauchschinken.
Zubereitung:
Das Brot rösten, den Speck quer in feine Streifen schneiden. Mit der
nicht zu fein gehackten Petersilie, dem Pfeffer und abgeriebener
Zitronenschale mischen. Auf die Brotscheiben verteilen, dabei
grosszügig aufhäufen. In mundgerechte Happen schneiden und auf einer
Platte anrichten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Aprikosentorte
Eier und heißes Wasser schaumig schlagen, Zucker und Citroback einstreuen, 2 Min. weiterschlagen. Weizenmehl und Backpu ...
Aprikosentorte
Mehl, Trockenhefe, Zucker, Zitronenschale und Salz verrühren. Fett schmelzen und mit der Milch unterrühren. Zugedeckt ...
Aprikosentorte
1. Eine Springform (26 cm O) nur am Boden mit Backpapier auslegen. Eier trennen. Eiweiss steif schlagen, dabei Zucker un ...
Eier und heißes Wasser schaumig schlagen, Zucker und Citroback einstreuen, 2 Min. weiterschlagen. Weizenmehl und Backpu ...
Aprikosentorte
Mehl, Trockenhefe, Zucker, Zitronenschale und Salz verrühren. Fett schmelzen und mit der Milch unterrühren. Zugedeckt ...
Aprikosentorte
1. Eine Springform (26 cm O) nur am Boden mit Backpapier auslegen. Eier trennen. Eiweiss steif schlagen, dabei Zucker un ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe