Crostini mit Tapenade
6 Crostini | ||
2tb Schwarze Oliven | ||
1tb Getrocknete Tomaten | ||
1 Zitrone, Abrieb von | ||
4tb Olivenöl |
Zubereitung:
Die Oliven entkernen, die Schale von der Zitrone abreiben und beides
mit den getrockneten Tomaten und dem Olivenöl mit dem Mixer pürieren.
Anschliessend das Brot damit bestreichen.
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Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rahmsauerkraut
Zu den Kartoffelklössen (=> extra Rezept) Die Schalotte und den Apfel in feine Würfel schneiden und in der Butter ans ...
Rahmspinat
Den Wurzelspinat putzen und gründlich waschen. Dann bei starker Hitze im geschlossenen Topf so lange garen, bis er zusa ...
Rahmspinat
Den Spinat verlesen, die Stiele abknipsen, die Blätter gründlich, mehrmals in immer wieder frischem Wasser waschen, da ...
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