Crostini mit Thunfisch - Crostini al Tonno
12 Scheib. Italienisches Weißbrot, zum Beispiel frusta, etwa 1/2 cm dick | ||
240g Thunfisch in Öl | ||
3 Hart gekochte Eier, nur das Eigelb | ||
45g Weiche Butter | ||
2tb Zitronensaft | ||
2 Sardellenfilets in Öl | ||
12 Unbehandelte Zitronen, ungeschält in sehr dünne Scheiben geschnitten | ||
12 Kapern in Salz, abgespült |
Zubereitung:
Da diese Grostini im Handumdrehen fertig sind, gehören sie zu meinen
Favoriten. Thunfisch aus der Dose wird in Italien vielseitig verwendet,
für Saucen ebenso wie zum Füllen von Gemüse. Er ist auch die
Hauptzutat einer Zubereitung namens finto pesce. Für diesen
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lachspastete mit Randenvinaigrette
Mehl und Salz in eine Schüssel geben, kalte Butter in Stückchen schneiden und beifügen. Alles zwischen den Finger ...
Lachsquiche
Alle Teigzutaten zu einem glatten Teig kneten, flach geformt ca. 30 Minuten kaltstellen. Für die Füllung zunächst Sch ...
Lachs-Quiche
(*) Pieform oder Wähenblech von 28 cm Durchmesser. Mehl und Salz in eine Schüssel geben und mischen. Die Butter in Fl ...
Mehl und Salz in eine Schüssel geben, kalte Butter in Stückchen schneiden und beifügen. Alles zwischen den Finger ...
Lachsquiche
Alle Teigzutaten zu einem glatten Teig kneten, flach geformt ca. 30 Minuten kaltstellen. Für die Füllung zunächst Sch ...
Lachs-Quiche
(*) Pieform oder Wähenblech von 28 cm Durchmesser. Mehl und Salz in eine Schüssel geben und mischen. Die Butter in Fl ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe