Crostini mit Zucchinipaste

  0.5 Zucchini
  1 Knoblauchzehe
  1tb Creme fraiche
   Salz
   schwarzer Pfeffer
  30g gekochter Schinken
  4 Scheiben Baguette



Zubereitung:
Zucchini und Knoblauchzehe schälen und mit der Creme fraiche pürieren.
Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken. Den Schinken fein
würfeln und unter die Zucchinipaste mischen. Die Weissbrotscheiben von
beiden Seiten toasten. Die Zucchinipaste auf die Scheiben streichen und
unter dem vorgeheizten Grill überbacken.

** From: betzelf@rferl.org (Franz Betzel)
Date: Sat, 12 Mar 1994 16:26:01 GMT

Erfasser: Christa & Franz

Datum: 04.04.1994

Stichworte: P2, Knoblauch, Crostini, News



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Putenfleischröllchen im Speckmantel
Pilze putzen, kurz waschen ind in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln pellen, fein würfeln und in der Butter glasig ...
Putenfüllung #deutsch-französische Freundschaft"
Mengenangaben sind bezogen auf eine Pute von 3-4 kg Gewicht Die Putenleber putzen, in feine Würfel schneiden. Den Knob ...
Puten-Gemüse-Eintopf
Putenflügel mit 1 l Wasser und Suppengewürz aufkochen und 25 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4-5 langsam koche ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe