Crostini rossi (Tomaten-Crostini)
150g Altbackenes Weißbrot | ||
4tb Rotweinessig | ||
4 Knoblauchzehen | ||
2tb Kapern | ||
1bn Glattblättrige Petersilie | ||
150g Tomatenpüree | ||
4tb Olivenöl | ||
Salz | ||
Schwarzer Pfeffer | ||
1 Pariserbrot |
Zubereitung:
Crostini rossi (Tomaten-Crostini) Das altbackene Brot entrinden und
klein würfeln. mit dem Essig beträufeln und gut durchziehen lassen.
Dann mit dem Wiegemesser fein hacken.
Knoblauchzehen, Kapern und Petersilienblätter ebenfalls sehr fein
hacken.
Das eingeweichte Brot und das Tomatenpüree beifügen und alles gut
mischen. Zuletzt das Olivenöl beifügen; die Paste soll eine
streichfähige Konsistenz haben. Salzen und pfeffern.
Etwa 1 Stunde durchziehen lassen.
Das Pariserbrot in Scheiben schneiden und im Toaster oder Backofen
rösten. Noch warm mit der Tomatenmasse bestreichen und sofort
servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rustikales SoufflÉ mit Laugenbrezeln und Emmentaler
Laugenbrezeln in dünne Scheiben schneiden. Gewürfelten, mageren Bauchspeck und Schalotten in einer Pfanne glasig brate ...
Sabbatfischbällchen
Das gekochte Fischfilet zerpflücken und zur Seite stellen. In einer grossen Schüssel die Brotscheiben in 220 ml Milch ...
Sabinchen
Butter, Salz und Zucker schaumig rühren. Käse durch ein Haarsieb streichen und mit Eigelb, Sauerrahm und Dill vermisch ...
Laugenbrezeln in dünne Scheiben schneiden. Gewürfelten, mageren Bauchspeck und Schalotten in einer Pfanne glasig brate ...
Sabbatfischbällchen
Das gekochte Fischfilet zerpflücken und zur Seite stellen. In einer grossen Schüssel die Brotscheiben in 220 ml Milch ...
Sabinchen
Butter, Salz und Zucker schaumig rühren. Käse durch ein Haarsieb streichen und mit Eigelb, Sauerrahm und Dill vermisch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe