Crostini rossi (Tomaten-Crostini)

  150g Altbackenes Weissbrot
  4tb Rotweinessig
  4 Knoblauchzehen
  2tb Kapern
  1bn Glattblättrige Petersilie
  150g Tomatenpüree
  4tb Olivenöl
   Salz
   Schwarzer Pfeffer
  1 Pariserbrot
 
REF:  D'Chuchi, Heft 3, 1994 Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Crostini rossi (Tomaten-Crostini) Das altbackene Brot entrinden und
klein würfeln. Mit dem Essig beträufeln und gut durchziehen lassen.
Dann mit dem Wiegemesser fein hacken.

Knoblauchzehen, Kapern und Petersilienblätter ebenfalls sehr fein
hacken.

Das eingeweichte Brot und das Tomatenpüree beifügen und alles gut
mischen. Zuletzt das Olivenöl beifügen; die Paste soll eine
streichfähige Konsistenz haben. Salzen und pfeffern.

Etwa 1 Stunde durchziehen lassen.

Das Pariserbrot in Scheiben schneiden und im Toaster oder Backofen
rösten. Noch warm mit der Tomatenmasse bestreichen und sofort
servieren.



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