Crostini rossi (Tomaten-Crostini)
150g Altbackenes Weissbrot | ||
4tb Rotweinessig | ||
4 Knoblauchzehen | ||
2tb Kapern | ||
1bn Glattblättrige Petersilie | ||
150g Tomatenpüree | ||
4tb Olivenöl | ||
Salz | ||
Schwarzer Pfeffer | ||
1 Pariserbrot | ||
REF: | D'Chuchi, Heft 3, 1994 Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Crostini rossi (Tomaten-Crostini) Das altbackene Brot entrinden und
klein würfeln. Mit dem Essig beträufeln und gut durchziehen lassen.
Dann mit dem Wiegemesser fein hacken.
Knoblauchzehen, Kapern und Petersilienblätter ebenfalls sehr fein
hacken.
Das eingeweichte Brot und das Tomatenpüree beifügen und alles gut
mischen. Zuletzt das Olivenöl beifügen; die Paste soll eine
streichfähige Konsistenz haben. Salzen und pfeffern.
Etwa 1 Stunde durchziehen lassen.
Das Pariserbrot in Scheiben schneiden und im Toaster oder Backofen
rösten. Noch warm mit der Tomatenmasse bestreichen und sofort
servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pepino-Cocktail
Pepinos rüsten, in Würfeli schneiden. Mit Zitronensaft und Calvados marinieren und zugedeckt stehen lassen. Mascarpone ...
Pesce in carpione, Marinierter Fisch
Pesce in carpione, ein Fischgericht der lombardischen Seen, das man auch in Tessiner Grotti findet, weil es sich mit Bac ...
Petersiliencremesuppe "weiss-grün"
Die Petersilienwurzeln schälen, abspülen und kleinschneiden. Butter in einem Topf schmelzen lassen und die Wurzelstüc ...
Pepinos rüsten, in Würfeli schneiden. Mit Zitronensaft und Calvados marinieren und zugedeckt stehen lassen. Mascarpone ...
Pesce in carpione, Marinierter Fisch
Pesce in carpione, ein Fischgericht der lombardischen Seen, das man auch in Tessiner Grotti findet, weil es sich mit Bac ...
Petersiliencremesuppe "weiss-grün"
Die Petersilienwurzeln schälen, abspülen und kleinschneiden. Butter in einem Topf schmelzen lassen und die Wurzelstüc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe