Crostini rossi (Tomaten-Crostini)

  150g Altbackenes Weissbrot
  4tb Rotweinessig
  4 Knoblauchzehen
  2tb Kapern
  1 Bd. Glattblättrige Petersilie
  150g Tomatenpüree
  4tb Olivenöl
   Salz
   Schwarzer Pfeffer
  1 Pariserbrot



Zubereitung:
Crostini rossi (Tomaten-Crostini)

Das altbackene Brot entrinden und klein würfeln. Mit dem Essig
beträufeln und gut durchziehen lassen. Dann mit dem Wiegemesser fein
hacken.

Knoblauchzehen, Kapern und Petersilienblätter ebenfalls sehr fein
hacken.

Das eingeweichte Brot und das Tomatenpüree beifügen und alles gut
mischen. Zuletzt das Olivenöl beifügen; die Paste soll eine
streichfähige Konsistenz haben. Salzen und pfeffern.

Etwa 1 Stunde durchziehen lassen.

Das Pariserbrot in Scheiben schneiden und im Toaster oder Backofen
rösten. Noch warm mit der Tomatenmasse bestreichen und sofort
servieren.

* Quelle: D'Chuchi, Heft 3, 1994 Erfasst von Rene Gagnaux
2:301/212.19, 09.05.94

Erfasser:

Datum: 24.02.1995

Stichworte: Vorspeise, Warm, Tomate, Italien, P16



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