Crostini rossi (Tomaten-Crostini)
150g Altbackenes Weissbrot | ||
4tb Rotweinessig | ||
4 Knoblauchzehen | ||
2tb Kapern | ||
1 Bd. Glattblättrige Petersilie | ||
150g Tomatenpüree | ||
4tb Olivenöl | ||
Salz | ||
Schwarzer Pfeffer | ||
1 Pariserbrot |
Zubereitung:
Crostini rossi (Tomaten-Crostini)
Das altbackene Brot entrinden und klein würfeln. Mit dem Essig
beträufeln und gut durchziehen lassen. Dann mit dem Wiegemesser fein
hacken.
Knoblauchzehen, Kapern und Petersilienblätter ebenfalls sehr fein
hacken.
Das eingeweichte Brot und das Tomatenpüree beifügen und alles gut
mischen. Zuletzt das Olivenöl beifügen; die Paste soll eine
streichfähige Konsistenz haben. Salzen und pfeffern.
Etwa 1 Stunde durchziehen lassen.
Das Pariserbrot in Scheiben schneiden und im Toaster oder Backofen
rösten. Noch warm mit der Tomatenmasse bestreichen und sofort
servieren.
* Quelle: D'Chuchi, Heft 3, 1994 Erfasst von Rene Gagnaux
2:301/212.19, 09.05.94
Erfasser:
Datum: 24.02.1995
Stichworte: Vorspeise, Warm, Tomate, Italien, P16
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gefüllte Auberginen (Karniyarik)
Die Auberginen waschen, am Stielansatz rundum abschälen, den Stiel nicht entfernen. Von den Auberginen im Abstand v ...
Gefüllte Auberginen auf Tomatenreis
-- Vital extra -- posted by K.-H. Boller -- modified by Bollerix Peperoni und Zwiebeln grob würfeln, Knoblauch ...
Gefüllte Auberginen gratiniert
Den Reis in dem Wasser mit der Brühe in etwa 35 Minuten gar kochen. Die Auberginen waschen, abtrocknen und den ...
Die Auberginen waschen, am Stielansatz rundum abschälen, den Stiel nicht entfernen. Von den Auberginen im Abstand v ...
Gefüllte Auberginen auf Tomatenreis
-- Vital extra -- posted by K.-H. Boller -- modified by Bollerix Peperoni und Zwiebeln grob würfeln, Knoblauch ...
Gefüllte Auberginen gratiniert
Den Reis in dem Wasser mit der Brühe in etwa 35 Minuten gar kochen. Die Auberginen waschen, abtrocknen und den ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe