Crostinis mit Bohnenmus

  400g Frisch enthülste Cannellini- Bohnen
  2 Knoblauchzehen
  2tb Olivenöl (evtl. mehr)
  5lg Schwarze Oliven ohne Stein
  5lg Grüne Oliven ohne Stein
   Salz und Pfeffer aus der Mühle



Zubereitung:
1. Knoblauch schälen und durch die Presse drücken. Oliven fein
hacken.

2. Bohnen mit dem Öl und dem Knoblauch pürieren und mit Salz und
Pfeffer würzen, dann die Oliven untermengen, nochmals abschmecken.

3. Auf geröstete Baguette- oder Ciabattascheiben streichen und als
Appetithappen servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sesam-Buttermilch Muffins
Trockene Zutaten in einer Schüssel vermischen. Feuchte Zutaten in einer anderen Schüssel vermischen. Die feuchten Zut ...
Sesamcracker (salzig)
Mehl, Backpulver, Salz, Zucker und Sesamsamen mischen. Zwei Drittel der Eiern und Öl im Mixer schaumig rühren. Zum Meh ...
Sesam-Crêpes auf Pilz-Carpaccio
1. 100 ccm Wasser mit wenig Salz aufkochen 2. 2 Ei Sesam mit dem Griess mischen und ins Wasser streuen 3. unter Rühren ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe