Croutes au fromage - Käseschnitten

  8 groß. Weißbrotscheiben
  1dl Weißwein Menge anpassen
  400g Raclettekäse
  2tb Mehl
  2 Eier
  150ml Weißwein (2)
   Pfeffer
 
Ref:  Coop Frischmarkt 6.1.99 Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Brotscheiben auf Backblech legen, unter dem Grill beidseitig bräunen,
mit Weißwein beträufeln.

Käse an Bircherraffel reiben, Mehl darunter mischen. Eier bis und mit
Pfeffer mit dem Käse gut mischen, Masse auf alle Brotscheiben
verteilen, glatt streichen.

Backen: ca. zehn Minuten bei Oberhitze in der unteren Hälfte des auf
250 Grad vorgeheizten Ofens.

Servieren Möglichst heiß, evtl. mit Salat.

Tipps Brot toasten. Ofenfertige Croûtes unter dem Grill überbacken,
gut überwachen.
:Notizen (**) : Gepostet von: Rene Gagnaux
: : Email: r.gagnaux@ch.inter.net



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