Crudité

  1 Gurke
  1 Bleichsellerie
  500g kleine Möhren
  2 gelbe Paprika
  500g Cocktailtomaten



Zubereitung:
Das Gemüse waschen und putzen. Die Gurke in 1/2 cm dicke Scheiben oder
in Stäbchen schneiden. Von der Sellerie die Fäden abziehen und die
Stiele in Sticks schneiden. Möhren schälen und je nach Grösse
halbieren oder vierteln. Paprika in lange Streifen schneiden. Das
Gemüse auf einer Platte arrangieren.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/gäste-feste/archiv/200
0/07/24/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Saubohnen / Dicke Bohnen / Holländische Bohnen
Hiervon werden nur die Kerne benötigt. Diese muss man noch ganz grün aus den sehr dicken Hülsen lösen, dann ubergiesst m ...
Saubohnenpüree mit Löwenzahn
Ein Arme-Leute-Gericht der mit Reichtümern nicht gerade gesegneten Basilicata - aus preiswerten Hülsenfrüchten und Löwen ...
Sauce Agnes Sorell
Die Eier exakt 4 Minuten kochen und unter kaltem Wasser abschrecken. Die Eier jeweils mit einem Messer halbieren, das Ei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe