Crudité

  1 Gurke
  1 Bleichsellerie
  500g kleine Möhren
  2 gelbe Paprika
  500g Cocktailtomaten



Zubereitung:
Das Gemüse waschen und putzen. Die Gurke in 1/2 cm dicke Scheiben oder
in Stäbchen schneiden. Von der Sellerie die Fäden abziehen und die
Stiele in Sticks schneiden. Möhren schälen und je nach Grösse
halbieren oder vierteln. Paprika in lange Streifen schneiden. Das
Gemüse auf einer Platte arrangieren.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/gäste-feste/archiv/200
0/07/24/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Haluska Turoscsusca
Hier handelt es sich um eine typisch ungarische Spezialität. Deutsch heisst Haluska Turoscsusca Gezupfter Teig mit ...
Handwerksbürschle
Die Brotwürfelchen in Butter goldgelb braten. Die geriebenen Kartoffeln gut auspressen und mit Eier, Speisestärke, Zwi ...
Härdäpfelbizli
Dies ist ein uraltes Schweizer Bauernrezept. Man ass es früher gemeinsam aus einer grossen Schüssel. Dazu wurde fr ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe