Crudites mit Dip

  5 Champignons
  100g Stangensellerie
  0.5 Rote Paprika
  0.5 Gelbe Paprika
  2 klein. Möhren, geschält
  2 Saure Sahne
  1 Fettarmer Joghurt
  1 Knoblauchzehe, geschält
   Glatte Petersilie, gehackt
   Basilikum, gehackt
   Saft einer halben Zitrone
  1 Senf
  1 Vollkornbrot
   Salz, Pfeffer
 
Erfasst Am 15.06.99 Von:  Heinz Thevis Vox Videotext, Leicht&Lecker,15.06.1999



Zubereitung:
Zubereitung: Für den Dip saure Sahne, Joghurt, Zitronensaft, Senf,
gehackten Knoblauch, die gehackten Kräuter, Salz und Pfeffer cremig
rühren.

In einer kleinen Schale anrichten. Die Möhren längs vierteln, die
Paprika in Streifen, die Selleriestangen halbieren und die geputzten
Champignons in Scheiben schneiden.

Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit der
Vollkornbrotscheibe servieren.





:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis



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