Crumpets
25g Hefe | ||
1tb Zucker | ||
350g Mehl | ||
1 Spur Salz | ||
4dl Milch warm | ||
2 Eier | ||
30g Butter zum Braten | ||
Zum Bestreichen: | Butter | |
Aprikosenkonfitüre |
Zubereitung:
Hefe und Zucker flüssigrühren. Alle Zutaten in eine Schüssel geben
und während ca. 10 Minuten sehr gut verrühren. Es entsteht ein
zähflüssiger Teig. Den Teig während einer Stunde gehen lassen,
dann nochmals gut verrühren.
Runde Ausstecher oder Ringe von etwa 7 cm Durchmesser gut einfetten.
In einer grossen Pfanne wenig Butter zergehen lassen. Die Ausstecher
oder Ringe in die Pfanne stellen, in jedes Förmchen etwa 2
Esslöffeln Masse geben. Bei knapper Mittelhitze 8 Minuten backen.
Die Crumpets wenden und auf der anderen Seite wieder etwa 6 Minuten
backen. Sobald sie fest und wenig braun sind, aus der Pfanne nehmen
und die Ringe entfernen. Die nächste Portion backen.
Die Crumpets nach dem Abkühlen in der Mitte durchschneiden, toasten
und grosszügig mit Butter und Konfitüre bestreichen.
* Quelle: Nach Orella, Heft 1/1995 Erfasst von Rene Gagnaux
** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Tü, 10 Jan 1995
Erfasser: Rene
Datum: 09.03.1995
Stichworte: Backen, Gebäck, P20
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mascarpone-Pastete mit Erdbeeren
1. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Erdbeeren waschen und putzen. 600 g davon in Stücke schneiden, die res ...
Mascarpone-Pudding mit Granatapfel
Zubereitung: Die Granatapfelkerne aus der Schale lösen, mit Zucker in der Pfanne karamellisieren und mit Remy Martin fl ...
Mascarpone-Quarkcreme mit
Himbeeren, bis auf einige zum Verzieren, auf einem Tablett nebeneinander auftauen lassen. Löffelbiskuits halbieren und ...
1. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Erdbeeren waschen und putzen. 600 g davon in Stücke schneiden, die res ...
Mascarpone-Pudding mit Granatapfel
Zubereitung: Die Granatapfelkerne aus der Schale lösen, mit Zucker in der Pfanne karamellisieren und mit Remy Martin fl ...
Mascarpone-Quarkcreme mit
Himbeeren, bis auf einige zum Verzieren, auf einem Tablett nebeneinander auftauen lassen. Löffelbiskuits halbieren und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe