Crumpets

  25g Hefe
  1tb Zucker
  350g Mehl
  1 Spur Salz
  4dl Milch warm
  2 Eier
  30g Butter zum Braten
 
Zum Bestreichen:  Butter
   Aprikosenkonfitüre



Zubereitung:
Hefe und Zucker flüssigrühren. Alle Zutaten in eine Schüssel geben
und während ca. 10 Minuten sehr gut verrühren. Es entsteht ein
zähflüssiger Teig. Den Teig während einer Stunde gehen lassen,
dann nochmals gut verrühren.

Runde Ausstecher oder Ringe von etwa 7 cm Durchmesser gut einfetten.
In einer grossen Pfanne wenig Butter zergehen lassen. Die Ausstecher
oder Ringe in die Pfanne stellen, in jedes Förmchen etwa 2
Esslöffeln Masse geben. Bei knapper Mittelhitze 8 Minuten backen.
Die Crumpets wenden und auf der anderen Seite wieder etwa 6 Minuten
backen. Sobald sie fest und wenig braun sind, aus der Pfanne nehmen
und die Ringe entfernen. Die nächste Portion backen.

Die Crumpets nach dem Abkühlen in der Mitte durchschneiden, toasten
und grosszügig mit Butter und Konfitüre bestreichen.

* Quelle: Nach Orella, Heft 1/1995 Erfasst von Rene Gagnaux
** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Tü, 10 Jan 1995

Erfasser: Rene

Datum: 09.03.1995

Stichworte: Backen, Gebäck, P20



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Berner Chriesi-Tschu
Schwarzbrot in kochender Milch einweichen und fein zerstossen. Butter, Zucker und Eigelb rühren, bis die Masse etwa da ...
Berner Gwürzstängeli
: Vor- und zubereiten: ca. dreissig Minuten : Backen: ca. zwanzig Minuten (*) ergibt ca. 100 Stück Butter in einer Sc ...
Berner Haselnußleckerli
Haselnüsse in einer Pfanne leicht rösten, in einer Schüssel auskühlen lassen. Eiweiß mit dem Handrührgerät leicht ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe