Crunch Salat

 
SALAT: 1pk Gemischte Sprossen (250 g)
   Kapuzinerkresseblüten, Borretschblüten
  1 Paar Minzeblättchen (kleines Hänchenvoll, Basilikum tut es auch)
  2sm Zucchini halbiert und längs in schmale Streifen geschnitten
  2 Rote Chicoree halbiert und in feinen Streifen
  0.5 Möhrenbund, geschrubbt, vertikal in feine Streifen geschnitten, je nach Möhrengrösse nochmals horizontal halbiert
  1sm Fenchelknolle oder eine halbe grosse, längs halbiert und in feine Scheiben geschnitten
  1bn Radieschen, geputzt, längelang halbiert
  1 Staudensellerie, die grossen äusseren Stangen entfernt, nur die hellgelben Inneren verwenden und in Scheibchen schneiden
 
DRESSING: 2tb Senf
  2tb Crème fraiche
  1tb Olivenöl
  2tb Weissweinessig
   Meersalz (ca. 1/2 TL - mal kosten)
   Pfeffer



Zubereitung:
Salatzutaten bis auf die Blueten vermengen. Dressingzutaten in eine
leeres Marmeladenglas füllen und kräftig schütteln. Über den Salat
giessen. Mit Blueten dekorieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Couscous-Fisch-Gemüse-Salat
(*) Die Portionen sind als Hauptmahlzeit gerechnet. Bouillon aufkochen, Fenchel beigeben und zugedeckt 5 Minute ...
Couscous-Gemüsesalat
1. Couscous mit 300 ml kochendem Salzwasser übergiessen und 5 Min. quellen lassen. Schalotten und Knoblauch in feine Wà ...
Couscous-Gemüse-Salat
1. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. 250 ml Wasser mit etwas Salz aufkochen, das Couscous damit b ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe