Crunch Salat

 
SALAT: 1pk Gemischte Sprossen (250 g)
   Kapuzinerkresseblüten, Borretschblüten
  1 Paar Minzeblättchen (kleines Hänchenvoll, Basilikum tut es auch)
  2sm Zucchini halbiert und längs in schmale Streifen geschnitten
  2 Rote Chicoree halbiert und in feinen Streifen
  0.5 Möhrenbund, geschrubbt, vertikal in feine Streifen geschnitten, je nach Möhrengrösse nochmals horizontal halbiert
  1sm Fenchelknolle oder eine halbe grosse, längs halbiert und in feine Scheiben geschnitten
  1bn Radieschen, geputzt, längelang halbiert
  1 Staudensellerie, die grossen äusseren Stangen entfernt, nur die hellgelben Inneren verwenden und in Scheibchen schneiden
 
DRESSING: 2tb Senf
  2tb Crème fraiche
  1tb Olivenöl
  2tb Weissweinessig
   Meersalz (ca. 1/2 TL - mal kosten)
   Pfeffer



Zubereitung:
Salatzutaten bis auf die Blueten vermengen. Dressingzutaten in eine
leeres Marmeladenglas füllen und kräftig schütteln. Über den Salat
giessen. Mit Blueten dekorieren.



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